Посадить мента, реально только за убийство. В остальных случаях, у них столько лазеек в законах! Там такая "крыша"! Ибо их прикрывают сами руководители подразделений, дабы не портить статистику отдела. А не дай Бог у тебя в отделе отморозок, это вообще не допустимо! Этого в принципе не может быть! Как неприкосновенность депутата. Там полно смягчающих обстоятельств и внешних факторов. Магнитные бури, фазы луны и прочее...
не зная всей предыстории, нельзя судить адекватно, и ИДПС не правы на чем их и поймали, и заказухой, пиаром, и продвижением данного пострадавшего пахнет в политической стезе, уже не раз так делали, теже хрюши против, и вроде и полезно, и нарушения ищут, но цель провести своего человека тоже выполнили.
@LED999, да заходил я на ютубе, на его канал . Очередной типа правозащитничек в кавычках , в общем провокатор и не более ) Верхних азов нахватаются, и прут в наглую , а потом ой меня обижают , руки крутят и так далее
@marazmatik, по мне так все специально сделано может быть, нашли слабое место ударили, дали резонанс в обществе, его теперь будут узнавать-он получил публичную личность, просто за ним кто-то стоит, кто хочет его протянуть,а потом через него решать свои дела.
@marazmatik, по работе сталкиваюсь и с действующими и с бывшими сотрудниками правопорядка и далеко не все из них с простыми гражданами адекватно общаются, здесь палка о двух концах.