Вообще Сява, это видеошарж. Стёб простыми словами. Он выделил и раздул, в своём образе, самые нелепые стороны жизни "реальных падтзсцанов". В серьёз такое воспринимать, как минимум бред... :)
sin, с одной стороны согласен... но с другой стороны посмотри как он 12- 15 летним мальчикам и девочкам мозг прожигает.
Это далеко не клёво и не смешно...
Согласись, когда 12-15 мальчики ходят и строят из себя "реального пацана" во-первых смешно, во-вторых обидно становиться за наше будущее...
Это нам сейчас смешно, потому что мы взрослее и понимаем, что это стёб, а они то нет, они думаю, что если себя так вести, значит ты будешь "крутым" и т.п.
У меня сестра младшая учится в 7 класс (13- 14 лет), и она рассказывает как у её мальчики-одноклассники повторяют его выражения , его маты и поведения.
Где тут прикольного…? Надо задуматься, этот ли идеал нашей молодёжи…
vehov вот посмотри , это тоже наша молодёж,те же самые мальчики и девочки 13-14 лет, но они не повторяют выражения Сявы,они бухают... там есть герои с 12 летним алкогольным стажем,которые начали бухать за долго до появления Сявы... Может быть это культура(точнее её отсутствие) у народа? может таков менталитет? наверное у каждого человека есть своя голова на плечах,и будь в ней хоть немного мозгов ,то этот самый "каждый" не будет относиться к сяве как к кумиру.
и она рассказывает как у её мальчики-одноклассники повторяют его выражения , его маты и поведения.
да дебилы есть везде,они всегда были и будут.в любом слое общества,в любом возврасте есть пара-тройка неадекватов которые общаются на таком сленге.Или ты думаешь,что небыло бы Сявы,её одноклассники так не общались бы? ну да,они бы маты гнули без рифмы,прозой... не стоит венить Сяву в отсутствии культуры у народа уже на протежении десятков годов...
sin я не собираюсь винить Сяву во всех наших "грехах" (отсутствие культуры). Я привел его как пример это культуры (быдло). Соглашусь: "не было бы Сявы, её одноклассники так не общались бы? ну да, они бы маты гнули без рифмы, прозой..." Но зачем показывать, что маты и тому подобное это круто...?
Соглашусь и с тем, что виновен не Сява, а виновата наша культуру «(точнее её отсутствие)»…
Но что бы культура появилась в нашей, надо и весть пропаганду культуры даже через какие то ролики, а не демонстрировать обратное (Примером это и являются Сява и Братан инфо и др. подобные этим программы).
Да что Сява что братан инфо, тупо, как сказал уже sin высмеивание культуры. Тем кто это хоть както воспринимает всерьез, уже ни чего не поможет ж)))
P.s. тут шла речь о влиянии на будующее поколенее: типа что всяки там ролики портят детей - бред! Сколько себя помню всегда было подобное, но мы почемуто не разговаривали на матах, не бухали по подъездам... Все это влияние прежде всего окружения, а не каких то там роликов с и-нэта. И кстати эти малолетние бухарики и прочие, врядли вообще знают что в инете можно ролики глядеть ж)))