модер его-друг ребята, модер его друг, позор модеру
коменты трет
@p76_18 , ха ха, не чего себе ты срачь развел )
@marazmatik , да просто один в монастырь сходил и считает себя самым умным, вот пукан и взорвался))))
@marazmatik , монастырь провокатор, даеще коменты трут, вот и взорваолся((((((
удаляй
рабов становится все меньше, кто мог -уже за границей
[Показать всю ветку ] @
p76_18 , @
Elbarto , я устал уже на говно это смотреть, я честно устал. особенно на акуенно невьебеного ВВ
Ватанам нравится...а если тебе нет, то ты какой-то не такой, и вскоре будешь забанен местными модерами за нелюбовь к путину,к крымнаш,сириятоженаш..
@Инсайт , ты про военный переворот 1993 года всё изучил?
рассказывай как там Ельцин сам себя свергал
@
MOHCTbIP , ты про военный переворот 1993 года всё изучил?рассказывай как там Ельцин сам себя свергал
тебе ещё что ли несколько раз одно и тоже рассказать? С первого раза не доходит видимо до мозга твоего? Или ты читаешь между строк постоянно?
@Инсайт , С первого раза не доходит видимо до мозга твоего?
ога. дай своё определения термина ВОЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ и свяжи это с событиями 1993 года
@
MOHCTbIP , дай своё определения термина ВОЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ и свяжи это с событиями 1993 года
Я тебе ссылку давал в той теме...почитай внимательно, все термины приведены там
церковь работает нанашу думу, это пистец. убивают, садят, ездят как хотят и потом спрашивают: что же вы не рожаетесь рабы???? самим не смешно????? да им не смешно, там пидоры дибильные сидят, они даже не понимают что происходит.
о а вот и инсайт подтянулся )
@marazmatik , ща он в ГОЛОС ИСТИНЫ говна накидает.
@MOHCTbIP , хмм ) а я раньше думал , что на вентилятор кидают) а тут вон как можно )
монастырь комменты трет
[Показать всю ветку ] ...
...
@
MOHCTbIP , а Керенский - ставленник Николая II
Нихуя себе!Вот это да! Да тебе в историки пора!
@
MOHCTbIP , нырни туда же, где про 1993 год прочитал
Так ты и нырни...прочитай снова всё..если не понятно, ещё 10 раз
...
монастырь комменты трет
@p76_18 , монастырь комменты трет
ну ещё раз 15 скажи
ты меня плохо знаешь, я вообще спокойный, но ты будешь на галочке у своих. он тут же изменяет и трет комменты, пока пишу
...