VIP
  • Это как быть ограбленным в отделение полиции, что-то на уровне такого
  • а кто это? задорнов?
  • вы помните что диалог идет в комментах к видео где тип помер с башкой пробитой )?
  • Ну бля, теперь даже не пернуть в комментах, я то думал ща поговорим, а то тут всё наказуемо
  • В больнице к любому врачу приди, он блядь как мученик жизни, недовольная рожа, типа ходят тут... ответы сумбурные "ну а вы что хотели...."
    Была ситуация когда ребенку выписали капли для глаз (на ленина, напротив агропрома, конъюнктивит) я два дня искал их, звонил в Москву, но ни где не было, по итогу нашел инфу, что капли два года как сняты с производства.
    И правда поход к врачу может быть последним!
  • збс днюху отметил (
  • @marazmatik, ты долбоёб или притворяешься? Ниже текст читай. Дело возбуждено было только в ноябре, человек умер от неоказания помощи в июне, первоначально родственникам в возбуждении отказано было...

• или написал бы ,что изначально было отказано в возбуждении уголовного дела , вот так было бы ближе к правде)
  • в больницах и поликлиниках посылают врачи подальше.правда уже вежливо. либо намекают на ловэ. как с этим быть? в 2007 до заведующей добрался-написала бумажку, приняли меня, но думаю мер никаких не приняли. в бсмп вообще жесть: простая операция нужна (бесплатная), зав. нейрохирургии -с виду дедушка божий одуван говорит: пиши, я такой то вношу в такой то фонд добровольный взнос в размере.......
  • ПИ**РЫ ВРАЧИ 80% и ПОЛИТИКИ и Менты в том же соотношении.

Мы, люди, Ресурс, сдохнешь Ты, ничего страшного, ты оставил для системы замену, своего маленького Сашу,Дашу,Димочку, пройдет десяток лет и он начнет вносить свой вклад в механизм этот АнтиЛюдской.

Рая нет, надежд тоже,смерт-как закрыть глаза, как лечь спать. чик и все.

Представь себя на оживленном перекрестке
    Машины едут, люди идут, жизнь кипит
    Представь что тебя нету, вообще нет
    Машины дальше едут, люди идут
    Ничего не поменялось от того что тебя нет
    Это понимать Больно но нужно.

Сергей Бодров Младший (с)

Хорошей недели....
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться