Все правильно , хозяйка решила продать квартиру . Вот ели бы это была ее хата не кто бы ее не выселил не куда, даже при огромном кредите ,который она бы не платила , так что здесь просто раздувают
@Юрий Гагарин, просто нам пиздят на каждом шагу ) Приставы приходят только по решению суда. тем более после решения есть 10 суток на обжалование , тоесть они не могли прийти раньше установленного законом срока ) и она внаглую врет , что не чего не знала )
@Инсайт, прикинь к тебе зайдет в хату многодетная мать, с 5 детьми, оккупириует ее и пошлет тебя накуй с твоей квартиры, скажет я многодетная мать, мне твоя квартира нужнее. твои действия?
@LED999, Во первых "лишь" Во вторых не стоит отписываться в подобном тоне. Ты постоянно показываешь. Насколько ты умён! Зачем? Честно говоря я и не заметил. Что с тобой и поговорить можно. Обсудить книгу какую-нибудь. Или фильм вспомнить.. Вы в априоре не склонны к диалогу. А срач развести легко.
И вообще такое ощущение что за акками МОСТЫРЬ и Юрий Гагарин одна и таже рожа стоит ))), как только Монстыря где обидят, Юра тут же всплывает с угрозами БАНА и прочего, ПЛАНКТОН ОФИСНЫЙ ЭТО ТАК УБОГО ЗВУЧИТ, да и в принцепе 90 % планктона убогие )))
@LED999, Мне пипец как сложно разговаривать с людьми. Которые не умеют думать о последствиях. Главное начать! А там само разрулиться. Дурни безголовые.
@Юрий Гагарин, зачем сам себе лайкаешь, вот ты и подумай о последствиях того что сейчас запущено, местных заменяют гастерами, земли востока продают Китаю и прочее. А чистки во власти и системе необходимы, иначе закон так и не будет работать.