сначала при коммунистах была история гражданской войны в перестройку появилась правда о гражданской войне и чего же мы видим от Путника? Мифы о Гражданской войне ждём развенчание мифов о гражданской войне (ессно опять от коммунистической партии) зы граждане коммунисты, вы уже на сказочников смахиваете
@Юрий Гагарин, только с хуёв мы сами на себе срём? Обсираешь коммунистов - обсираешь русских. Убивать человека сложно, поэтому слово человек и русский заменили на коммунист. Так же было в бывших республиках.Дабы хорошо жить - выгнать всех коммунистов. Выгнали коммунистов, но райне наступил. Потом оказалось, что все коммунисты - русские и стали гнать русских. Антисоветчик - русфоб
@TheKolhoz, Неправда твоя. Я пишу только когда вижу неприятие фактов историй. Или ту версию что выгодна. Надо говорить именно обо всем что было. Даже если это неприятно. И некрасивая история!
Можно открыть хоть все архивы, написать хоть тонну исторических исследований, но монстря всё равно будет бегать и пересказывать тот бред который ему залили в голову в перестройку.
@Putnic, Никто же, не спорит. Что столько всего вылезло. И непонятно было. Где правда где ложь. Я тоже в 18 лет поверил. Автору Суворову. Я ж не знал что эта мразь тупо врала. Прошло время понимаю как сильно ошибался)
монстря всё равно будет бегать и пересказывать тот бред который ему залили в голову в перестройку.
а все беды от перестройки. к тому же коммунистами сделанной. вот только перестройка закончилась, а народ обратно коммунистов всё равно не желает. не знаешь почему?