И да! Ещё по зарплатам.. Работа в городе есть. Но проблема не найти работу, а пробиться через АРМИЮ безработных на вакантное место. Я был на ярмарке вакансий. Супруге искали работу. Два работодателя, точнее представителя компании, с руками готовы были её оторвать друг у друга.. Мол позвоним, всё в ажуре!!! Все данные взяли, только труд.договор ещё не подписали ))) И что вы думаете? ХЕР!!!! Тишина! Со мной как то так же было... на 2х местах работы. Всё, берём! Копии документов ,всё ,завтра выходите... ХЕР!!! Простите, разнарядка из Москвы и.т.д. 40% вакансий на сайтах по поиску работы ФЕЙК и реклама! 20% агентства и всякие "Тяньши" )) У меня знакомы водитель ,со всеми открытыми категориями не мог пол года найти работу.. В итоге вернулся на старое место работы. где платят раз в два месяца и то, 50%....
Опять же! Как то делали бизнес-план по кроликам! Да-да! Кролики... Мясо, мех... Но мех сложно сбывать, а вот мясо... так вот, опять де не прибыльно! Одни убытки. На селе, люди продают мясо, это да. Но не в тех количиствах. Мне понравилась идея "Весёлого молочника" из США, что у нас поселился. Но опять же! Без вложений, ни как! )))) Многие мясные лавки, толкают импорнное мясо. Да, оно свежее... Просто разморожено и охлаждено )