VIP

Обсуждение видео «Я на Лексусе - я главный... ))» 78

• Намотал также volvo xc90 (всю бочины ему пропорол), ой как долго он возмущался. Даже слова инспектора, его не могли переубедить)
  • сначала регик не уступил лексусу на кольце, в лексусе олень
  • На лексусе явный бисексуал!
  • Регик не касяч так, правда за лексусом ты его подрезал он тебя , сигналить не стоило но это при условии что лекс по кольцу ехал )
  • Тут сработало правило трёх "Д", но дураки этого не поняли.
  • аватар
    vitalll888  ○  20:44 15.11.2017 удалено
    +4
    ...
  • Судя по коментариям, один из комментаторов и есть дибил на лексусе, который пытается жопу прикрыть. А я бы ради прикола видео отправил в ГИБДД, и дождался ответа от инспекторов, кто прав кто не прав, но мне лень.
  • @prorock, у него как минимум 3 нарушения. создание аварийной обстановки на кольце, на светофоре после выезд за стоп линию, пересечение сплошной линии. возле каждого перекрестка перед стоп линией есть сплошная по рядам.
  • А тут и нехуй обсуждать, тупила на лексусе с внутреннего кольца пытался повернуть, если бы, он не был долбоебом то снизил скорость раз видит что по внешнему кольцу уже едет машина, и спокойно перестроился.
  • @bITb, в том то и дело, что лексус ДОЛЖЕН был снизить скорость и пропустить внешнее кольцо. но у него же лексус! значит он выше этого, "все ему должны"...
  • да просто встретились два одиночества))
  • Блиа, люди кто защищает лексуку и считает его в этой ситуации не виноватым, засуньте свои права в (_О_) Вам он не нужны )))).
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться