VIP
  • Что-то не то видимо происходит в стране, где заслуженные полковники разных видов войск и силовых структур говорят нам об одном и том же.
    Инсайт, ты сколько тут говорящих полковников увидел?
    и что это за новое звание, ЗАСЛУЖЕННЫЙ ПОЛКОВНИК?
  • Какая то запутинская мразь гадит, меняя названия видео

• spec-naz.org/index.php?/topic/6258/
  • По спискам награжденных Орденом "За военные заслуги" он не проходит, с "Красной" так же. В общем, как говорится, в списках не значится
  • исайт подтвердил свой статус пиздабола )

• вобщем мутный какой то полковник )
  • Не знаю кому как. Лично у меня вызывают большие сомнения подлинность его наград.
  • @marazmatik, Да и хрен с ним с этим полковником. Правда же? Его с лета вычисляют. И какой то он невидимка. Скоро правда вылезет. Ветераны афганцы тряхнут его.
  • название видео не правильное) во первых) он полковник запаса) во вторых он уже лет 20 подобные речи ведет)
  • [Показать всю ветку]
  • @marazmatik, ну если знаешь,зачем глупые вопросы задавать...Доказал я тебе то, что бывший террорист, не отсидевший свой срок является сегодня героем РФ и генерал-майором МВД РФ?
  • @Инсайт,
    Доказал я тебе то, что бывший террорист, не отсидевший свой срок является сегодня героем РФ и генерал-майором МВД РФ?

ты мне не доказал , что он террорист

• @marazmatik, ты мне не доказал , что он террорист
    Я тебе доказал,что бывший террорист сегодня генерал МВД,ГЕРОЙ РФ , краповый берет...дальше думай головой
  • @Инсайт, еще раз говорю то что он получил награды так это я и без тебя знаю. а дальше то нет нечего только слова .

• @marazmatik, еще раз говорю то что он получил награды так это я и без тебя знаю.
    Не награды, а ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ЗВАНИЯ за которые он получает деньги и в будущем большую пенсию, которую будете оплачивать вы из своего кармана(налоги)
  • Ладно. Всем спасибо за разговор. И доброй ночи )
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться