@
shorry , надеюсь я это увижу)) а то так будет нечестно)
Ну и я на это надеюсь...просто понятие времени у НИХ в разы отличается от нашего...
"Тысяча лет, как один день" ...
@Инсайт , надеюсь я это увижу)) а то так будет нечестно)
@shorry , Это поправимо, когда придут ТЕ, Кто нас здесь оставил поиграться и давал правила игры несколько тысяч лет назад
@Инсайт , это ко всем религиям) всего мира) везде) православие в этом смысле ничем от них не отличается)
@
shorry , это без тебя) христос вроде тоже не требовал поклонения) и статуй золотых) и... прошло 2 тысячелетия) ой)
Это не ко мне, это к Гундяеву...они там поклоняются тому, в кого давно не верят
@
marazmatik , еще раз говорю то что он получил награды так это я и без тебя знаю.
Не награды, а ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ЗВАНИЯ за которые он получает деньги и в будущем большую пенсию, которую будете оплачивать вы из своего кармана(налоги)
@Инсайт , это без тебя) христос вроде тоже не требовал поклонения) и статуй золотых) и... прошло 2 тысячелетия) ой)
@shorry , Спасибо за совет. Книга пишется, прогуляться по воде пока не получается, адепты безусловно нужны, но только адепты здравого смысла и справедливости, поклонения себе не требую, как и статуй золотых)
@Инсайт , еще раз говорю то что он получил награды так это я и без тебя знаю. а дальше то нет нечего только слова .
@Юрий Гагарин , у нас в Сибири по всем данным только один человек спустился с небес, бывший мент Виссарион в городе Солнца