Инсайт - идиот. Вы плиать, бараны тугорогие, сначала пиздели о том, что вакцины - зло. Теперь пиздите о том, что дефицит вакцин - зло. Вам покуй, по большому счету, главное чтобы - зло. Ипанутые черви. Ну да... с ИПВ сейчас проблемы, связанные с блокадой. Но продлятся они от пары месяцев до полугода включительно, поскольку мы не производили данные препараты за ненадобностью, а не от бессилия. А дефицит тех или иных вакцин случался и раньше... Я просто "немного" в теме в силу образования, которого у вас и этого Ослана - нет... и ролик твой даже смотреть не буду, поскольку мнение дилетанта - это всего лишь мнение дилетанта, вроде тебя. Кому оно нахуй интересно? Навальныш Нигаматьянов - просто студент-недоучка, со всеми вытекающими... вроде (вытекающего) тебя... ))
@Инсайт, ну раз, мое мнение тебя не интересует, как и мнение Минздрава, и мнение Президента РФ... то вот тебе еще одно мнение человека, благодаря милости которого, ты все еще можешь тут срать. Но помни, все проходит рано или поздно, и его отношение к тебе тоже. И как только ветер переменится, и тонкий лед под тобой проломится, то подо льдом тебя буду ожидать я. И тогда тебе придет окончательный и бесповоротный пиzдец.)))
"я думаю тогда лучше посещать ютюб и заливать подобного рода видюшки) тут как вы видите им не рады)"
@torquemada, ну раз, мое мнение тебя не интересует, как и мнение Минздрава, и мнение Президента РФ...
ну нихуя ты себе планку родной задрал, пониже опустись на пару километров, будь скромнее...А мнение шалаболов меня не интересует, будь-то это презик, минздрав протухший или ты
И как только ветер переменится, и тонкий лед под тобой проломится, то подо льдом тебя буду ожидать я.
Конечно переменится...и внуки твои с помоек кушать будут и тебя проклинать за твой кремлеботизм..а нас уже и не будет с тобой...время всё жёстко по местам расставит
Конечно переменится...и внуки твои с помоек кушать будут и тебя проклинать за твой кремлеботизм..а нас уже и не будет с тобой...время всё жёстко по местам расставит
ну нихуа ты себе планку родной задрал, со мной рядом себя ставишь... опустись пониже на пару километров... у меня, в отличии от тебя - будут внуки. У тебя их не будет, потому как и детей то нет. Ты просто кусок биомусора, который абсолютно бесполезно расходует пищу и кислород на моей родной планете. Ты накипь человеческая, после смерти которой ничего не останется, - а не достойный представитель своего рода. Уймись уже, никчемное создание. ))
@torquemada, ну нихуа ты себе планку родной задрал, со мной рядом себя ставишь...
Рядом с дерьмом я планки не ставлю
у меня, в отличии от тебя - будут внуки.
Вряд ли..тебя стерилизуют,как больное животное, забугорные друзья твои через еду ..жри больше,пей колу
Ты просто кусок биомусора, который абсолютно бесполезно расходует пищу и кислород на моей родной планете. Ты накипь человеческая, после смерти которой ничего не останется, - а не достойный представитель своего рода.
@agat, тема блога не обязательно совпадает с мнением его автора ) а вообще, суть человека доносящего инфу не в том, чтобы накормить всех бедных, а донести эту проблему до всех.