VIP
  • Ты нашел себе невесту, и начал ее постить?
  • россиянам грозит эпидемия
    что есть, то есть
    Ханумян заболел, теперь Инсайт
    острая форма открытого песдежа!
  • Инсайт - идиот. Вы плиать, бараны тугорогие, сначала пиздели о том, что вакцины - зло. Теперь пиздите о том, что дефицит вакцин - зло. Вам покуй, по большому счету, главное чтобы - зло. Ипанутые черви. Ну да... с ИПВ сейчас проблемы, связанные с блокадой. Но продлятся они от пары месяцев до полугода включительно, поскольку мы не производили данные препараты за ненадобностью, а не от бессилия. А дефицит тех или иных вакцин случался и раньше... Я просто "немного" в теме в силу образования, которого у вас и этого Ослана - нет... и ролик твой даже смотреть не буду, поскольку мнение дилетанта - это всего лишь мнение дилетанта, вроде тебя. Кому оно нахуй интересно? Навальныш Нигаматьянов - просто студент-недоучка, со всеми вытекающими... вроде (вытекающего) тебя... ))
  • [Показать всю ветку]
  • @Инсайт, ну раз, мое мнение тебя не интересует, как и мнение Минздрава, и мнение Президента РФ... то вот тебе еще одно мнение человека, благодаря милости которого, ты все еще можешь тут срать. Но помни, все проходит рано или поздно, и его отношение к тебе тоже. И как только ветер переменится, и тонкий лед под тобой проломится, то подо льдом тебя буду ожидать я. И тогда тебе придет окончательный и бесповоротный пиzдец.)))

"я думаю тогда лучше посещать ютюб и заливать подобного рода видюшки) тут как вы видите им не рады)"

(Шорри)

• @torquemada, ну раз, мое мнение тебя не интересует, как и мнение Минздрава, и мнение Президента РФ...
    ну нихуя ты себе планку родной задрал, пониже опустись на пару километров, будь скромнее...А мнение шалаболов меня не интересует, будь-то это презик, минздрав протухший или ты

И как только ветер переменится, и тонкий лед под тобой проломится, то подо льдом тебя буду ожидать я.
    Конечно переменится...и внуки твои с помоек кушать будут и тебя проклинать за твой кремлеботизм..а нас уже и не будет с тобой...время всё жёстко по местам расставит
  • @Инсайт,
    Конечно переменится...и внуки твои с помоек кушать будут и тебя проклинать за твой кремлеботизм..а нас уже и не будет с тобой...время всё жёстко по местам расставит

ну нихуа ты себе планку родной задрал, со мной рядом себя ставишь... опустись пониже на пару километров... у меня, в отличии от тебя - будут внуки. У тебя их не будет, потому как и детей то нет. Ты просто кусок биомусора, который абсолютно бесполезно расходует пищу и кислород на моей родной планете. Ты накипь человеческая, после смерти которой ничего не останется, - а не достойный представитель своего рода. Уймись уже, никчемное создание. ))
  • @torquemada, ха ха) ну ты красава ) ха ха

• @torquemada, ну нихуа ты себе планку родной задрал, со мной рядом себя ставишь...
    Рядом с дерьмом я планки не ставлю

у меня, в отличии от тебя - будут внуки.
    Вряд ли..тебя стерилизуют,как больное животное, забугорные друзья твои через еду ..жри больше,пей колу

Ты просто кусок биомусора, который абсолютно бесполезно расходует пищу и кислород на моей родной планете. Ты накипь человеческая, после смерти которой ничего не останется, - а не достойный представитель своего рода.
    Сразу видно, что тебя мамка одна воспитывала...
  • а что же произошло на самом деле?
    смотреть с 15:20
  • @agat, Что произошло на самом деле, внятно сказано в этом видео Арслана....кстати,внятней некуда..а пиздобола путина я не слушаю, уже лет как 10
  • @Инсайт, минздрав послушай
  • @agat,
    @Инсайт, минздрав послушай

Зачем ему минздрав то ? там не скажут , что все плохо , все в говне он не услышит ) лучше блогера включить ) ха ха

• @agat, минздрав послушай
    Пиздоболов я не слушаю...есть факт дефицита препарата..дефицит является следствием тупой(фашистской) политики министерства здравоохранения
  • @Инсайт, про пенсии то так и не скажешь?
    насколько хуже стали жить?
  • финансовая поддержка моего блога. чепушило, блог это твоё личное дело. хочешь на нём зарабатывать, пости рекламу, а не попрошайничай...
  • @Джон Сильвер, как думаешь, ему слабо с донатов вакцину хотя бы для этой мамочки закупить?
  • @agat, я думаю, что ему даже в голову такая мысля не придет
  • @agat, тема блога не обязательно совпадает с мнением его автора ) а вообще, суть человека доносящего инфу не в том, чтобы накормить всех бедных, а донести эту проблему до всех.
  • @Джон Сильвер, а чо проблема замалчивается разве? вон минздрав высказался без прикрас.

тема блога не обязательно совпадает с мнением его автора )
    понятно
  • аватар
    1_455938952  ○  04:38 08.11.2017 удалено
    0
    ...
  • ахаха, бля) Инсайт у нас навальнёнок оказывается)) хорошо хоть не за мальцева... )
  • [Показать всю ветку]
  • @котофил, коммунисты не наврали что к 2000 году каждой семье отдельная квартира
    выполнили. и видимо досрочно
  • ...
  • @джедайкиллер, мне литовцы в лицо плевали в 90х. где они сейчас?! их просто нет
  • @джедайкиллер, ты сука даже не подозреваешь как тебе повезло, что ты родился........
  • @котофил, слышь гомик, я не буду с тобой срачь устраивать. Меня забанят, а ты дальше счастливый будешь кукарекать и тему попросишь снести.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться