VIP

Обсуждение видео «Вернёт ли Украина Крым ?» 18

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • 03:35 "Прыгать не буду..." А че так?
  • .

• хуйца вам , а не КРым
  • .

• да как ж У-на его вернёт этот Крым, ведь это надо будет силой забрать, а значит начать войну против РФ
    Что за глупости вопрос про забрать Крым, значально понятно что нет не сможет вернуть. И отдать его никто не отдаст.
    Пока США не пойдёт против раиськи хрен чё будет с этим нашекрымом так и останётся у нас тупо непонятно зачем как предлог для ругани и разделяй и властвуй.
    Что русские что украинцы что хохлы дураки которыми играют как слепыми котятами, тупо у одних забрали то чего им не принадлежало потому как недавно всё было единым и пренадлежало одному народу, советскому и отдали\вернул в гавань тем кому оно нахуй не надо (крым). Зато имеем ряд разногласий между одним и другими, одним и тем же этносом по сути (славяне)
    "Разделяй и властвуй" забыли, а зря, помнить надо всем и всегда... ты можешь не уметь писать и читать, но это знать и помнить должен лучше всего!
    а дураков рассорить это легко, ещё если пацреотизму накинуть то ваще ууууууу
  • Куда они его возвращать собрались, сепаратисты сраные (это я про Украину, вся Украина - сепаратисты, чо забыли все)
  • @MOHCTbIP, Я лет 25 назад задался вопросом. Почему столько анекдотов именно про хохлов ( не путать с украинцами) Теперь понял ! Не зьйм так покусаю )
  • @tyzik, когда рубль будет стоит 30 баксов???
  • @MatriX, эт херово
    сейте разумное, доброе, вечное
  • @MOHCTbIP, дык я постоянно делаю что-то себе полезное. А остальным, только когда это полезно мне.