VIP

Обсуждение видео «Трейлер игры GTA Chinatown Wars» 26

• Ну вот я к примеру фанат серии Sonic The Hedgehog. Исходя из этого: на PSP есть Sonic Rivals и Sonic Rivals 2, на NDS есть Sonic Rush, Sonic Rush Adventure и Sonic Chronicles The Dark Brotherhood. Оба Rivals надоедают после 1,5 часов игры, в то время, как серия Rush признана одной из лучших серий о Сонике с 2001 года, а Sonic Chronicles это вообще первая и единственная RPG про Соника и его друзей, ко всему этому игру делали BioWare, которые признаны лучшими разработчиками RPG, да и сама по себе игра отличная. Отсюда можно сделать выводы... Да и зельд на PSP тоже нет...
  • Кароче как я понял, NDS более олд-скульная а псп современная. а зельда меня бесит =В
  • Да, забыл сказать, что меня больше всего интересуют JRPG
  • Тогда не знаю даже что посоветовать. Из JRPG мне больше всего нравится Skies Of Arcadia.
  • Ну как говорят, что на NDS много jrpg, но я хз скока стоят игры, на псп просто бесплатно начакать сколько угодно можно
  • Rasengan, я же написал, карточку специальную в инете выпишешь и потом на нее ромы лей. Все так-же бесплатно...
  • Ну, спасибо за разьяснение =)
  • Хм, похоже на выходе мы получим интересный проект. Впервые в серии машины угоняются реалистично. А если ещё и управление будет удобным (в чём я не сомневаюсь и надеюсь что стрельба будет осуществляться при помощи стилуса), то от игры будет непросто оторваться.
    Как бы там ни было, Chinatown wars выглядит интересной игрой. Поживём - увидим.
  • Стилус это такая "палочка-выручалочка" ?
  • Да. Стилус это палочка. Но если честно - я не представляю как можно стрелять стилусом... Из двух экранов сенсорный только нижний, а на нем радар и другие элементы интерфейса, поэтому стрелять с него, думаю, не получится...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться