VIP

Обсуждение видео «Истинная свастика» 41

• Это твои предки может и вили гнёзда...
  • kuss ты что, историю России в школе не учил?
    Ты хоть мельком её читал? До 988 года древнерусское государство уже было сформированно. Оно было относительно сплоченным еще до призыва варягов на Русь в 862 году, что ли.. Где то так.)
    Русский народ до 988 года уже разгромил хазарский каганат, победил Византию.. И еще было немало великих побед.

А ты говоришь, что на ёлках гнёзда вили.. Русь тогда развивалась огого как.

P.S: Насильное принятие христианства - это не очень то и хорошо. Но это сделали в политических целях, дабы приобрести себе союзников.. Вообще то. Ну, к тому же, христианство было более удобным в том плане, что всем залечили, что власть царя дана от Бога, кто покусится на неё - того ожидают долгие муки в загробной жизни..
    В общем, тут долго могу рассказывать.. Так что остановлюсь :)
  • kuss ..... Всё было.... просто древние египтяни нехотели считаться с нашими народами и считали их варварами... так же и Рим.... поидеи вот мало кто знает почему распалась римская империя....????? есть такое главное суждение что им дали отпор СЛАВЯНИ... тоесть наши предки.....
  • Просто европейские народы относились к язычникам, как к нелюдям. Владимир посчитал нужным.. Не могу сказать, хорошо это или плохо.. Хотя, союз с Византией (тогда этот город был центром цивилизации) - вполне четкая причина.. :)
  • arm красава )))) ОДНОВРЕМЕННО ПОЧТИ НАПИСАЛИ )))
  • Византия была центром цивилизации, а князь Олег (язычник же!) пришёл туда в 907 году и поставил всех раком. Забрал все, что хотел и ушёл к себе на родину. :)
  • Зря kuss "отпинали", он саркастически пошутил, да его не поняли. Вот они последствия глобализации тонкости родного языка теряем.
  • А я против греков нечего плохого не имею,боевые нормальные ребята!
  • "До принятия христианства,у нас только человекоподобные на ёлках гнёзда вили.Т.е истории не было вапще."

Если это даже и шутка, то ничерта не смешно.
    Я не перевариваю на дух таких "шуток" про мою Родину.. И предшественников. Да и про меня лично тоже.
  • Греки да.. Очень развиты были тогда.. Прямо вообще. :)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться