VIP

Обсуждение видео «Очень храбрый поступок» 25

• ну все правильно
  • мусора нарушают
  • ебать подвиг, мусорам посигналил. да любой может ездить и им сигналить, и нихуя они не предъявят. или храблый поступок в том что он потом за ними поехал что бы быкануть? тогда где продолжение?
  • [Показать всю ветку]
  • @Местный, у меня на газоне ежедневно паркуются не "наши власти" а простые пидоры из соседних подъездов. И подрезают меня ежедневно тоже не "власти" а простые тонированые чушки вроде тебя.
  • @torq, Слышь, дурачек, я же вроде сказал что там меня нет, а то что тебя по жизни обижают, я хз, глянь в зеркало по внимательней на себя, может ты этого заслуживаешь?! Просто оскорбляя других, не разобравшись, праблы свои не решишь это явно )))
  • @Местный, ДПС щемиться начали, потому что они хотели на кольце перестроиться, тем самым не нарушать правила, а рег решил не пускать их и сам в итоге нарушил.
  • @Местный, лей продолжение, интрига наколилась
  • @dukalis05,
    бать подвиг, мусорам посигналил. да любой может ездить и им сигналить, и нихуя они не предъявят. или храблый поступок в том что он потом за ними поехал что бы быкануть? тогда где продолжение?

в продолжении он оказался злостным нарушителем пдд,наркоманом.был пьян и вообще он бомбу перевозил) так что увсе лес валит храбрец))
  • всем надо было боком валить синхронно)
  • типично
  • Видео настолько тупое...Ну просрали мусора свою полосу,включили же поворотник,нет надо ускорится-создать данную ситуацию и считать себя героем,в следующий раз они мигалку включат в момент перестроения и пойдешь потом пешком,герой...
  • аватар
    p76_18  ○  22:31 29.10.2017 удалено
    -3
    ...
  • @p76_18, ебанутый что ли? поворотник включил,все едь??? на кол этого пидора!!
  • @p76_18, поворотник преимущества не дает, так к слову
  • А вообще ни у кого мысль не возникла что регик дальше по кольцу собирался двигаться?! ))
  • Дичь какая то, нахуй такое выкладывать если каждый 30 так исполняет, по кольцу предмостной прокатиться только. Затуаил гаишник, придержал коней, кольцо это по дефолту сложный маневр при большом скоплении и тупят многие, смотри по сторонам.
  • @figi, Базару нет, много дискуссий по этому поводу, но кто, если не они(ДПС) должны пример показывать?!

• @Местный, Да, должны, человеческий фактор, затупил чувак, я сам тупил так у меня стаж. второй десяток и объехал я пол России, вот сегодня был случай, еду по крабу, последний пролетел светофор, за мной никого, яндекс такси с трамвайки выскакивает передо мной и если б была женя, был бы креш, я жаде на тормоз не нажал резко левее взял, убедившись что его вектор будет параллельный моему. вот пример затупа и МАСТЕРСТВА :D
  • аватар
    2_1507694105982391  ○  05:38 30.10.2017 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться