ебать подвиг, мусорам посигналил. да любой может ездить и им сигналить, и нихуя они не предъявят. или храблый поступок в том что он потом за ними поехал что бы быкануть? тогда где продолжение?
@Местный, у меня на газоне ежедневно паркуются не "наши власти" а простые пидоры из соседних подъездов. И подрезают меня ежедневно тоже не "власти" а простые тонированые чушки вроде тебя.
@torq, Слышь, дурачек, я же вроде сказал что там меня нет, а то что тебя по жизни обижают, я хз, глянь в зеркало по внимательней на себя, может ты этого заслуживаешь?! Просто оскорбляя других, не разобравшись, праблы свои не решишь это явно )))
@Местный, ДПС щемиться начали, потому что они хотели на кольце перестроиться, тем самым не нарушать правила, а рег решил не пускать их и сам в итоге нарушил.
бать подвиг, мусорам посигналил. да любой может ездить и им сигналить, и нихуя они не предъявят. или храблый поступок в том что он потом за ними поехал что бы быкануть? тогда где продолжение?
в продолжении он оказался злостным нарушителем пдд,наркоманом.был пьян и вообще он бомбу перевозил) так что увсе лес валит храбрец))
Видео настолько тупое...Ну просрали мусора свою полосу,включили же поворотник,нет надо ускорится-создать данную ситуацию и считать себя героем,в следующий раз они мигалку включат в момент перестроения и пойдешь потом пешком,герой...
Дичь какая то, нахуй такое выкладывать если каждый 30 так исполняет, по кольцу предмостной прокатиться только. Затуаил гаишник, придержал коней, кольцо это по дефолту сложный маневр при большом скоплении и тупят многие, смотри по сторонам.
@Местный, Да, должны, человеческий фактор, затупил чувак, я сам тупил так у меня стаж. второй десяток и объехал я пол России, вот сегодня был случай, еду по крабу, последний пролетел светофор, за мной никого, яндекс такси с трамвайки выскакивает передо мной и если б была женя, был бы креш, я жаде на тормоз не нажал резко левее взял, убедившись что его вектор будет параллельный моему. вот пример затупа и МАСТЕРСТВА :D