VIP
  • аватар
    Amix_world  ○  13:45 19.10.2017 удалено
    0
    ...
  • ПЖ ЕЙ!
  • бляяяяя.как так то.сук.
  • жЁстко!
  • понарожают говно всякое, разбалуют это говно родители и 3,14здец - не знаешь, откуда в те6я залупа или залупень прилетят.
  • [Показать всю ветку]
  • @tatt1, вот ещё один... я ещё в самом начале и про врачей вообще то писал.
  • @unlifer, ахахахахах аааа это апофиоз всего того бреда что ты написал=)))))))) Как связаны врачи с мудаками на дорогах?=))))Это просто финиш=) Где блять логика в твоих суждениях??? Или её в принципе нет, ты пишешь всё что тебе первое в голову придёт? Это бы многое объяснило=)))) Ты в самом начале писал что нужно запретить водятлов, тебя спросили как, ты написал нужно штрафовать инспекторов, тебя спросили зачем штрафовать инспекторов, ты написал что если инспекторов штрафовать не за что то тогда давайте не будем штрафовать людей которые садят пьяных за руль своих авто,тебя спросили где логика, ты начал выдёргивать статьи из конституции не относящиеся к этой теме=) и в конце ты пишешь что начнил вообще про врачей=)))) Это пиздец. Чувак у тебя проблемы=)))
  • @StrIdyded, иди на х*й, понял? ты задавал вопросы!? задавал. я отвечал те6е на них!? отвечал. так какого х*я ты не доволен тем, что задавал вопросы?
  • @unlifer, Когда обосрался надо признаваться в своих ошибках, а не вёбываться дальше и ещё больше зарываться в своей глупости! Позиция быдла, я прав, а даже если не прав то мне похуй на ваше мнение! Вот если бы таких людей в стране было бы меньше, нормальным людям жилось бы лучше, тупых пёзд бы было меньше за рулями внедорожников, и трагедий соответственно! Сам всем всё доказал, красавчик.
  • @StrIdyded, вот если бы таких как ты не 6ыло, которые не знают законы, не знают, как их применять, которые пытаются всячески обойти эти законы - вот тогда бы и был порядок. а пока наркологи не проводят обследование, психотерапевты не в состоянии понять адекватность человека, инспектора забивают х*й на элементарные вещи (задний ход, параллельная парковка, и прочее), то вот как раз из-за этого много тупых водятлов на дорогах нашей страны.
    я - не быдло, но и у меня терпение не бесконечное, читать оскорбления в свой адрес.
    если вы не в состоянии понять, почему инспектор должен нести ответственность, то я не вижу смысла общаться с тобой. всё, точка.
  • www.youtube.com/watch?v=7d_W87u49ho
  • нужны бетонные остановки и не разобьют стекла и крыша есть от дождя и от тп на лексусах прикроет
  • ужас
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться