@predator1113, ты сказал - нет технологии) а не "нет практических полетов человека на другие планеты") в таком случае нужно более точно выражать свои мысли, что б потом не оправдываться) технология есть) начиная с полетов аполона) плюс наши наработки по поддержанию жизни, защитных системах, 45 лет шел эксперимент по жизни в "стесненных условиях", у американцев, у нас, у китайцев, у индусов. Разработано более 50 защитных композитов от любых видов излучения и перегрева) сейчас это все доводят до ума, с точки зрения современных технологий электроники и машиностроения)
@predator1113, видимо у нас совершенно разные понятия технологии) дело в том что когда технология построенна и полетит, она отличается от не построенно и не летит только этапом разработки)) т.е. она в обеих случаях технология) этапы проектирования рассказывать?) показывать где появляется технология?) или с теорией знакомы?)
@shorry, Я этим тоже интересуюсь время от времени) Не надо мне ликбез пытаться устраивать.) Повторяю-технологии полета человека на Марс нет.)) Есть теория и колоссальные нерешенные проблемы.
Я смотрю у америкосов денег до*уя)) Может и по внешнему долгу тогда наконец рассчитаются? Или в этом нет такой острой необходимости, как в пилотируемом полете на Марс?))