VIP
  • Странно... По телевизору говорят что в стране всё хорошо. Сам президент сказал что реальные доходы граждан выросли. А тут такое. Да не может такого быть. Всё это провокаторы какие-то. Сам премьер был на этом заводе, а тут такое. В России всё хорошо. У нас же стабильность!?
  • чото я не понял, год назад производство было остановлено и они год не получают зарплату, то ли получают две трети..
  • Время вперед открывает заводы, а рбк закрывает)))
  • Активисты нашЫ бы уничтожили этих людей
  • Я не понимаю таких людей , год не дают зарплату и они работают . После того , как работодатель задержал зп более чем 15 дней , все с этого момента работодатель становится должником , пишешь уведомление работодателю о том , что отказываешься работать до полной выплаты ЗП(в двух экземплярах), регистрируешь его в кадрах и начинаешь дрючить его инспекцией и судом, вернее нужно только подать бумаги, а сам идёшь в оплачиваемый отпуск. Это работает если только вы работаете за белую зп .
  • Ну частники в действии, капеталлизьм. В чем проблема???
  • И пока процедура банкротства будет длиться , все это время долг перед работниками будет рости.
  • я не понимаю чего боятся то? потери трудовой)) да на хую я её вертел , это пережиток , который вот вот отменят да и потерять её проблематично для работодателя , таких уебанов , которые не платят зарплату нужно дрючить по-полной и думать головой когда устраиваешься и подписываешь договор (зп)
  • уже час пытаюсь сериал посмотреть, а вы все отвлекаете )))
  • 0s.obzg22lsmexhe5i.cmle.ru/news/obshestvennica-vozmutilas-usloviem-dlya-polucheniya-molochki-maloimushimi/?utm_source=krasview женщин не устраивает новое условие получения «молочки». Согласно нему, ребенка должен проверить врач, который определит: голодает малыш или нет.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться