VIP
  • как говориться херова живется там где херово живут! хохлы вам в пример...хотели перемен получили очень ахуенные перемены!
  • .

• Всё у путника спросить хочу. Как так получилось. Что коммунизм породил такие последствия. Как люди мразями стали? Ведь в школе этому не учили ! Во власти все бывшие пионеры комсомольцы и коммунисты.
  • Мне мля страшно. Если такие люди как Инсайт комисарами станут. Это будет пиждец...
  • Я же говорю, причина всего этого хаоса в нынешней власти. Остальное всё симптомы. Они отвечают агрессией, вместо принятия реформ, что в свою очередь и порождает недовольства
  • А недовольства порождают раскол и хаос. А будет ли этот хаос контролируемым - сомневаюсь.
  • Менять надо думаю и путин это понимает.Но как?
  • Нужно просто взять всё и поделить!)
  • И какого хрена вы такие кровожадные? Я лишь говорил про то, что нужно пойти на реформы, а вы тут же представляете смену власти, расстрелы и массовые казни. Экие вы садисты
  • Короче, тут невозможно угадать. Нет правильного и неправильного развития событий. Любое изменение приведёт к боли и страданиям. То же бездействие приведёт к хаосу.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться