Брать в жёны бабу, которую отодрала вся страна... Это... даже не знаю... )))) Парень дебил, это факт! Интересно, её на свадьбе ни кто не пытался трахнуть? Вот ты было шоу!!! )))))
@Voytkevich, Эм, у нее денег свыше 10 лямов, и это только отчисляния пусть говорят. Она запустила пару своих кафе и пыталась сделать бренд одежды. В общем поднялась на хейте. А вы дальше продолжайте говорить, что она шлюха. :)
о, хоспадя... новостей больше нет?? я что-то понять не могу, какого х*я это транслировать вообще? Пройдитесь по подворотням России и найдете еще милн таких "шурыгиных" это уже нарицательным стало. Провести параллели: Это найти бомжа и снимать, что он кушает на обед и где спит, тоже самое и с этой девочкой, Малахов вообще любит собирать у себя в студии зоопарк, но зачем же так пиарить это простиженщину, когда в подворотнях таких млн валяется.
2:46 "До свадьбы ни-ни" Пхахахахахах :DDD Так забавно слышать эти слова от шалашовки районной, которая наверняка лет с 13 задним приводом промышляет, а потом и полный подключила)))