VIP
  • Эх эти выборы
  • @prom, а кандидатов уже определили?
  • Акбулатыч навальнёнок
  • 100323 , Ус тащит ...я хз
  • @prom, ус ниче вроде,по крайней мере моя бабушка так говорит))
  • @100323, да щас норм будет! дед с печки тоже грит!)
  • Ты еще на колени упади перед ним, мэр.
    "Ну доделайте, пожалуйста, улицу мира, а то у меня пукан горит, выборы же скоро!!"

Пля, я вот не разумею позицию людей: ну не можешь рукодить - ну уйди ты, не твое это. Найди свое дело и делай людям добро! И вообще, человеки, занимайтесь только тем, что вам по кайфу!
    Нет сука, все рвутся к власти - удовлетворять свои больные амбиции.
    Я вот по 2 брянке езжу - это ппц!! Неужели нельзя сделать плавные переходы между слоями асфальта, а? Мэр? Люди неделями ездят и дрочат подвеску из-за ебланских организаций работ! Мэр, ты главный, ты и следи!
    Подрядчики ведут себя как похуисты только потому, что им позволено так себя вести.

Накипело. Никого обидеть не хотел.
  • @reg373, Я уже 2 раза делал подвеску по 20 тыр и третий уже просится..подам пожалуй в суд на 120 тыр ) это будет справедливо)
  • @reg373, дык это всего лишь показательные "выступления" на камеру,никто никого наказывать не станет,они за этот ремонт немалый откат получили по-любому.Счас для ватников попиздят и разойдутся с миром,еще и поржут,как хорошо на камеру театр сыграли
  • деньги уже потрачены.. и увы не целесообразно: новый домик, машина и прочьи чиновничьи утехи. Наняли беженцев за копейку оплаты, те в свою очередь наляпали х*йни и сдали улицу. Прямое и типичное воровство казенных денег зажравшихся уродов. Когда уже мораторий снимут и реально начнут наказывать упырей, а не вот этот псевдоотчет на камеру, перед выборами.
  • @andrew88, не начнут наказывать.
    Имеющий деньги не может быть наказан - Цицерон парочку тысяч лет назад это сказал. Истина не меняется и сегодня.
    Есть иерархия людей: высшие, средние, низшие.
    Высший высшему прощает или договаривается.
    Высший среднему делает укор и договаривается или приказывает.
    Высший низшему приказывает.
    И так везде: государство - государству, учреждение - учреждению, человек - человеку.
    И я хз кто есть отражение кого: власть общества или общество власти.
    Скорее второе. Поэтому может зря мы на мэра так.. Лучше с себя начать.
  • в глаза смотри сука если ты мужик....
    стоит злобу жует, по сторонам взгляд прячет чучело, думает, как папе пожаловаться :)
  • Показуха для челеди...
  • и вообще, пусть едет в татарстан командует. Красноярск, еврейский город, евреям и решать.
  • г.ндоны!!!!!!!!!!!!!! весь город рзвалили
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться