Ты еще на колени упади перед ним, мэр. "Ну доделайте, пожалуйста, улицу мира, а то у меня пукан горит, выборы же скоро!!"
Пля, я вот не разумею позицию людей: ну не можешь рукодить - ну уйди ты, не твое это. Найди свое дело и делай людям добро! И вообще, человеки, занимайтесь только тем, что вам по кайфу! Нет сука, все рвутся к власти - удовлетворять свои больные амбиции. Я вот по 2 брянке езжу - это ппц!! Неужели нельзя сделать плавные переходы между слоями асфальта, а? Мэр? Люди неделями ездят и дрочат подвеску из-за ебланских организаций работ! Мэр, ты главный, ты и следи! Подрядчики ведут себя как похуисты только потому, что им позволено так себя вести.
@reg373, дык это всего лишь показательные "выступления" на камеру,никто никого наказывать не станет,они за этот ремонт немалый откат получили по-любому.Счас для ватников попиздят и разойдутся с миром,еще и поржут,как хорошо на камеру театр сыграли
деньги уже потрачены.. и увы не целесообразно: новый домик, машина и прочьи чиновничьи утехи. Наняли беженцев за копейку оплаты, те в свою очередь наляпали х*йни и сдали улицу. Прямое и типичное воровство казенных денег зажравшихся уродов. Когда уже мораторий снимут и реально начнут наказывать упырей, а не вот этот псевдоотчет на камеру, перед выборами.
@andrew88, не начнут наказывать. Имеющий деньги не может быть наказан - Цицерон парочку тысяч лет назад это сказал. Истина не меняется и сегодня. Есть иерархия людей: высшие, средние, низшие. Высший высшему прощает или договаривается. Высший среднему делает укор и договаривается или приказывает. Высший низшему приказывает. И так везде: государство - государству, учреждение - учреждению, человек - человеку. И я хз кто есть отражение кого: власть общества или общество власти. Скорее второе. Поэтому может зря мы на мэра так.. Лучше с себя начать.