Поржал ))) ... Когда ума хватило (точнее про ум это я сильно преувеличил - судя по истеричным агиткам - количество ума реципинта стремится к исчезающе малой величине) только на очередную глупость ))))))) Что мешало этому "удивительному" человеку посмотреть соответствующую статистику по "огнестрелу" в России, или сравнить смертность в ДТП в США и нашу )))))) Тут "промывать" ничего не надо ... нечего у некоторых мыть ))))))
@Psychologist, Что мешало этому "удивительному" человеку посмотреть соответствующую статистику по "огнестрелу" в России, или сравнить смертность в ДТП в США и нашу ))))))
Причём здесь статистика огнестрела в РФ, когда говорится о том, что у нас в год на дорогах дохнет больше людей,чем у них от огнестрела...Слова ведущей нтв абсолютная ложь...как и нтв канал, канал пидоров,защеканок и запутинцев...ты кстати кто из них?
Неадекват опять вылез с очередной тупостью ))))))) При чем здесь ДТП???? В репортаже нет ни слова про Россию )))))) (В Сирии за год ... где этот чепушило нашел на доргах России) про ДТП тоже ничего - от слова совсем. Откуда этот упоротый истерик все это взял? Мыть ему уже точно нечего - пустота )))))))
@Psychologist, троллина ты тупая, эти репортажи делаются для того,чтобы подчеркнуть, как хуёво живётся там людям, которые имеют право на ношение и хранение огнестрела, и что это якобы не надо нам...а цифры приводятся для того,чтобы якобы показать масштабность трагедии..так вот я тебе еблан тупорылый повторяю ещё раз, У НАС НА ДОРОГАХ В РФ ГИБНЕТ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ, ЧЕМ У НИХ ОТ ПОДОБНЫХ СЛУЧАЕВ...всосал нет сейчас, или снова в затуп жёсткий уйдёшь?
Ну, я полагаю, человек на столько неадекватный, что даже не в состоянии понять что же сам и написал )))))))) "Подобные случаи" - это, судя по контексту, аналогичные ДТП в США - ну так там больше смертей чем у нас ))))))) Просто сложно понять, что имеет ввиду реципиент - логика неадекватного человека только для нормальных людей выглядит идиотизмом, а вот для больного в самый раз )))))))) есть ли другие "аналогичные случаи" я не знаю - промывать человеку нечего все так же )))))) Позорище безграмотное ))))))))
У нас, за аналогичный ))))) период погибло 20308 человек )))))
"Удивительный человек" просто в разнос пошел )))) да и про какие такие три "акка" затеял этот больной типец разговор - у меня один и все ))))))) и пишу я с него )))))) Капец у чудика обострение - взрослый жлоб считает минусики и плюсики ))))) Но я в данной ветке не вижу оценок вообще ))))
@Psychologist, ты там главное на говно не изойди ...
У нас, за аналогичный ))))) период погибло 20308 человек )))))
Во-первых,это как раз и подтверждает мою правильную точку зрения, что у нас под колёсами гибнет больше,чем у них от огнестрела..Разговор об их дтп смертях не шёл...Ты палку то не перегибай, гнилой человек,знай меру свою нахальную
@Инсайт, Тут, нет. Дурачков, или умных. Портал для всех. Образованных и не очень....У каждого есть своё мнение. Вот хамоватым типам, решившим что они. Кладезь мудрости и знаний... Делать тут нечего. Либо ты научишься не хамить. Либо тебя, отсюда "уйдут". Включи мозги...
Ну вот еще одно подтверждение высказанному мною суждению )))) "чудаковатый типец" решил сравнить разные категории смертности ))))) Тупость несусветная ))))) Нормальные люди, в большинстве своем, при сравнении категорий стараются (если не занимаются заказной пропагандой) не выходить за рамки здравого смысла и типологии )))))) Все пошел ржать дальше ))))) Чудак-человек с большой буквы "М" )))) продолжает всякую чудоковатую ересь печатать, я уже это читать не могу )))))))
@Psychologist, дурачком по жизни не будь просто и всё встанет на свои места
решил сравнить разные категории смертности ))))) Тупость несусветная )))))
естественно, потому что у нас проблема в оленях водителях и таких же пешеходах...и у нас нет категории смертности массовых расстрелов от личного оружия, а если и она появится, то мы перепрыгнем америку и в ней
Свежую статистику в полном объеме лень копать ))))
ria.ru/society/20160712/1464729189.html Число преступлений с использованием оружия сократилось на 14,1% — до 3,1 тысячи случаев. Перепрыгиваем ))))))) 2016 - это же так просто и так естественно ))))) А болезнь надо лечить ))))) а то минусики с плюсиками не так встанут в черепушке )))))