Поржал ))) ... Когда ума хватило (точнее про ум это я сильно преувеличил - судя по истеричным агиткам - количество ума реципинта стремится к исчезающе малой величине) только на очередную глупость ))))))) Что мешало этому "удивительному" человеку посмотреть соответствующую статистику по "огнестрелу" в России, или сравнить смертность в ДТП в США и нашу )))))) Тут "промывать" ничего не надо ... нечего у некоторых мыть ))))))
Неадекват опять вылез с очередной тупостью ))))))) При чем здесь ДТП???? В репортаже нет ни слова про Россию )))))) (В Сирии за год ... где этот чепушило нашел на доргах России) про ДТП тоже ничего - от слова совсем. Откуда этот упоротый истерик все это взял? Мыть ему уже точно нечего - пустота )))))))
Ну, я полагаю, человек на столько неадекватный, что даже не в состоянии понять что же сам и написал )))))))) "Подобные случаи" - это, судя по контексту, аналогичные ДТП в США - ну так там больше смертей чем у нас ))))))) Просто сложно понять, что имеет ввиду реципиент - логика неадекватного человека только для нормальных людей выглядит идиотизмом, а вот для больного в самый раз )))))))) есть ли другие "аналогичные случаи" я не знаю - промывать человеку нечего все так же )))))) Позорище безграмотное ))))))))
У нас, за аналогичный ))))) период погибло 20308 человек )))))
"Удивительный человек" просто в разнос пошел )))) да и про какие такие три "акка" затеял этот больной типец разговор - у меня один и все ))))))) и пишу я с него )))))) Капец у чудика обострение - взрослый жлоб считает минусики и плюсики ))))) Но я в данной ветке не вижу оценок вообще ))))
Ну вот еще одно подтверждение высказанному мною суждению )))) "чудаковатый типец" решил сравнить разные категории смертности ))))) Тупость несусветная ))))) Нормальные люди, в большинстве своем, при сравнении категорий стараются (если не занимаются заказной пропагандой) не выходить за рамки здравого смысла и типологии )))))) Все пошел ржать дальше ))))) Чудак-человек с большой буквы "М" )))) продолжает всякую чудоковатую ересь печатать, я уже это читать не могу )))))))
Свежую статистику в полном объеме лень копать ))))
ria.ru/society/20160712/1464729189.html Число преступлений с использованием оружия сократилось на 14,1% — до 3,1 тысячи случаев. Перепрыгиваем ))))))) 2016 - это же так просто и так естественно ))))) А болезнь надо лечить ))))) а то минусики с плюсиками не так встанут в черепушке )))))