VIP
  • ПиздоболНТВ начали промывку мозгов...у нас на дорогах при ДТП по РФ гибнет больше, чем в США от легального оружия за год
  • Полицейскому Омару надо памятник поставить за расстрел пидорасов в их клубе
  • @Инсайт, дак он твоих ебашит)) ты за него?

• @Samuil_Iakovlevich, дак он твоих ебашит)) ты за него?
    У тебя противоречие в предложении тролль...ебашил то он твоих, заднеприводных
  • ...
  • Поржал ))) ... Когда ума хватило (точнее про ум это я сильно преувеличил - судя по истеричным агиткам - количество ума реципинта стремится к исчезающе малой величине) только на очередную глупость ))))))) Что мешало этому "удивительному" человеку посмотреть соответствующую статистику по "огнестрелу" в России, или сравнить смертность в ДТП в США и нашу )))))) Тут "промывать" ничего не надо ... нечего у некоторых мыть ))))))

• @Psychologist, Что мешало этому "удивительному" человеку посмотреть соответствующую статистику по "огнестрелу" в России, или сравнить смертность в ДТП в США и нашу ))))))
    Причём здесь статистика огнестрела в РФ, когда говорится о том, что у нас в год на дорогах дохнет больше людей,чем у них от огнестрела...Слова ведущей нтв абсолютная ложь...как и нтв канал, канал пидоров,защеканок и запутинцев...ты кстати кто из них?
  • Неадекват опять вылез с очередной тупостью ))))))) При чем здесь ДТП???? В репортаже нет ни слова про Россию )))))) (В Сирии за год ... где этот чепушило нашел на доргах России) про ДТП тоже ничего - от слова совсем. Откуда этот упоротый истерик все это взял? Мыть ему уже точно нечего - пустота )))))))
  • @Psychologist, троллина ты тупая, эти репортажи делаются для того,чтобы подчеркнуть, как хуёво живётся там людям, которые имеют право на ношение и хранение огнестрела, и что это якобы не надо нам...а цифры приводятся для того,чтобы якобы показать масштабность трагедии..так вот я тебе еблан тупорылый повторяю ещё раз, У НАС НА ДОРОГАХ В РФ ГИБНЕТ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ, ЧЕМ У НИХ ОТ ПОДОБНЫХ СЛУЧАЕВ...всосал нет сейчас, или снова в затуп жёсткий уйдёшь?
  • @Psychologist, ну нихрена ты какой УО...зашёл ещё с трёх акков своих чтобы меня минусануть и себе плюсануть...ахаххахааа бля..
  • Ну, я полагаю, человек на столько неадекватный, что даже не в состоянии понять что же сам и написал )))))))) "Подобные случаи" - это, судя по контексту, аналогичные ДТП в США - ну так там больше смертей чем у нас ))))))) Просто сложно понять, что имеет ввиду реципиент - логика неадекватного человека только для нормальных людей выглядит идиотизмом, а вот для больного в самый раз )))))))) есть ли другие "аналогичные случаи" я не знаю - промывать человеку нечего все так же )))))) Позорище безграмотное ))))))))

За год в ДТП в США погибли более 35 тыс. человек

vz.ru/news/2016/8/30/829648.html

У нас, за аналогичный ))))) период погибло 20308 человек )))))

"Удивительный человек" просто в разнос пошел )))) да и про какие такие три "акка" затеял этот больной типец разговор - у меня один и все ))))))) и пишу я с него )))))) Капец у чудика обострение - взрослый жлоб считает минусики и плюсики ))))) Но я в данной ветке не вижу оценок вообще ))))
  • @Psychologist, да он на всех говорит ,что у них по несколько акков ) вон по его словам у монстра 5 акков как минимум ) хахаха
  • @marazmatik, А кто и где ему наминусил )))) чего он чудит то? )))))

• @Psychologist, @marazmatik, А кто и где ему наминусил )))) чего он чудит то? )))))
    так ты шары свои протирай хоть иногда, а не долбись в них

@marazmatik, Капец я тупанул ))) страницу нужно было обновить ))))
    да ты регулярно тупишь, я уже привык к этому...
  • @Psychologist, ты там главное на говно не изойди ...

У нас, за аналогичный ))))) период погибло 20308 человек )))))
    Во-первых,это как раз и подтверждает мою правильную точку зрения, что у нас под колёсами гибнет больше,чем у них от огнестрела..Разговор об их дтп смертях не шёл...Ты палку то не перегибай, гнилой человек,знай меру свою нахальную
  • так ниже смотри ) у него минусов по 3 штуки )
  • [Показать всю ветку]
  • @Юрий Гагарин, дурачков лучше осаживай типа психологиста, да монстыра и будет тебе уважение от здравых людей
  • @Инсайт,
    дурачков лучше осаживай

ха так он этим и занимается ) ха ха тебя осаживает )
  • @Инсайт, Тут, нет. Дурачков, или умных. Портал для всех. Образованных и не очень....У каждого есть своё мнение. Вот хамоватым типам, решившим что они. Кладезь мудрости и знаний... Делать тут нечего. Либо ты научишься не хамить. Либо тебя, отсюда "уйдут". Включи мозги...
  • @Юрий Гагарин,
    будет тебе уважение от здравых людей
    видал. кабыла себя к здравым причислил, да ещё и во множественном числе
  • @MOHCTbIP, Это диагноз )
  • Ну вот еще одно подтверждение высказанному мною суждению )))) "чудаковатый типец" решил сравнить разные категории смертности ))))) Тупость несусветная ))))) Нормальные люди, в большинстве своем, при сравнении категорий стараются (если не занимаются заказной пропагандой) не выходить за рамки здравого смысла и типологии )))))) Все пошел ржать дальше ))))) Чудак-человек с большой буквы "М" )))) продолжает всякую чудоковатую ересь печатать, я уже это читать не могу )))))))
  • @Psychologist, дурачком по жизни не будь просто и всё встанет на свои места

решил сравнить разные категории смертности ))))) Тупость несусветная )))))
    естественно, потому что у нас проблема в оленях водителях и таких же пешеходах...и у нас нет категории смертности массовых расстрелов от личного оружия, а если и она появится, то мы перепрыгнем америку и в ней
  • Перепрыгиваем )))))) вот так было США - 30419 Россия - 2120 ))))))))))) 2008 год

www.kommersant.ru/doc/1009791

Свежую статистику в полном объеме лень копать ))))

ria.ru/society/20160712/1464729189.html
    Число преступлений с использованием оружия сократилось на 14,1% — до 3,1 тысячи случаев. Перепрыгиваем ))))))) 2016 - это же так просто и так естественно ))))) А болезнь надо лечить ))))) а то минусики с плюсиками не так встанут в черепушке )))))

• хочу чтоб у нас разрешили оружие всем вот веселуха будет
  • он всегда х.. с пальцем сравнивает
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться