@Камиль Файзуллин, знаешь в чём разница между рашкой и Россией? рашка - это всё негативное в нашей стране, где коррупция, тупые чиновники и законы, где трудно построить свои бизнес, а тем более, такой специфический, как оружие.а Россия, это название страны, в которой и существует эта рашка.
мы все граждане своей страны,какой бы она не была.она наша РОДИНА.И если в ней происходит ,что то негативное,это и наша с тобой вина,ибо мы сами это всё допустили.Стало быть "рашка",это ТЫ.В таком случае,предлагаю тебе заменить слово "рашка".на ,хотя бы,ДЖОН СИЛЬВЕР,раз уж ты не написал собственного имени.
@Камиль Файзуллин, у таких людей, как правило, в подъезде ссыт лично Путин. Пристыдил я во дворе одного взрослого засранца, стоящего в пяти шагах от урны и бросившего окурок себе под ноги. А он мне в ответ: посмотри, кругом всё засрано! Я говорю, потому из засрано, что вот такие засранцы мусорят мимо урны! Бесполезно таких переубеждать, в их неудачах и бардаке в голове виноват тоже Путин (по их мнению).
@джедайкиллер, Блять, сравнение изначально некорректное. Это винтовка для средних и малых дистанций. Оно - как ты можешь обратить внимание полуавтоматическое что уже сразу же не делает СВД драгунова "высокоточным снайперским оружием". Что бы быть полноценной снайперской винтовкой помимо "длинного" ствола и прицела, надо иметь затвор где собственноручно досылаешь патрон в патронник. Ибо любая другая конструкция ведет к снижению дальности стрельбы и кучности. БЛЕТ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ ПРОСТО ЗАГУГЛИ.
в 1985 году в Афганистане снайпер Владимир Ильин убил душмана с расстояния 1350 метров. Это рекорд не только для СВД, но и вообще для винтовок калибра 7,62 мм.[8]