VIP

Обсуждение видео «Вакцина от гриппа» 123

• @viktorad, полностью поддерживаю Билла Гейтса. Таким как ты надо принудительно запретить размножаться. Хотя, на таких как ты и так женщины не смотрят... но чем черт не шутит... поэтому все по делу сказал старина Билли. ))
  • @viktorad,
  • Белорусское ТВ Билл Гейтс о сокращении населенеия при помощи вакцин
  • Билл Гейтс о сокращении населения вакцинацией
  • @viktorad, можно ссылку на его высказывания не через журналистов? Дабы можно было послушать без фрейм эффекта?
  • @shorry, youtu.be/vp7o2fMmtJo?t=141
  • @viktorad, о вакцинах не слова, он говорит о "хелф текнолоджис".
  • @shorry,

• @viktorad, не уменьшить "дегирс", а увеличить "инкрис" на 10-15%
    господи... Вас так легко дурить
  • @viktorad, и? Это билл гейтс выгравирвал?
  • БИЛЛ ГЕЙТС - УБИЙСТВО НАРОДОНАСЕЛЕНИЯ С ПОМОЩЬЮ ВАКЦИН
  • @viktorad, это ложь) совершено неправильный перевод, видимо потому, что надо что б был неправильным) другое дело мнение била гейтса, он давно заявлял, что необходимо ограничение по рождаемости, и вкладывал деньги в развитие новых методов контрацепции
  • Билл Гейтс - убийство народонаселения с помощью вакцин

Редкий случай, когда цитата - не фейк. Вот только смысл сказанного, как бы сказать помягче , совсем другой.

First, we've got population. Now, the world today has 6.8 billion people. That's headed up to about nine billion. Now, if we do a really great job on new vaccines, health care, reproductive health services, we could lower that by, perhaps, 10 or 15 percent but there we see an increase of about 1.3.

" Во-первых, есть население. Теперь на планете живут 6,8 млрд человек. С сохранением прежних темпов роста будет 9 млрд. . Если мы хорошо поработаем над новыми вакцинами, здравоохранением, службой охраны материнства и детства, то можно было бы сократить их (темпы роста) наверно на 10 или 15 процентов но и при этом будет рост на 1.3 млрд."

То есть - развивая здравоохранение, сокращаем темпы прироста населения. Чем лучше медицина тем меньше детская смертность тем ниже рождаемость - когда большинство детей выживают благодаря качественным медуслугам просто нет необходимости плодиться такими темпами, как происходит сейчас в странах Африки.

• Ну вообще именно вакцина от гриппа одна из самых сомнительных. Я за вакцинацию, особенно за достижения в этом плане в советское время. Может быть кое-какие современные вакцинации вызывают вопросы.
  • Раньше было лучше !
  • В Ачинске В 2007 году, двоим убили иммунную систему прививкой от гриппа. Один - мой знакомый, более 3х лет восстанавливал свой организм. В Ачинске и в Красноярске разводили руками, сказали 1/1000. Конец 2013 и полгода 2014 с постоянной температурой ходил. Уехал в Москву нашел профессора которая работала в НИИ, и она ему подготовила годовалый курс лечения, восстановления иммунитета. Лекарства по всей России покупал. И только к 2015 стал лучше себя чувствовать.
  • [Показать всю ветку]
  • @LED999, ушел в бан)
  • @shorry, выпусти его, не губи свою душу... ))
  • @Persistent, кто сказал, что я взялся за иммунологию организма) я утверждаю, что у меня есть знания на эту тему и не более того) однако некоторые размышляют и без этого) не имея знаний, а лишь громадное количество заблуждений) кроме того, именно я выложил данное видео) и не просил господ показывать свою глупость) поэтому избавте меня от ваших инсинуаций)
  • @shorry, если только мышцу продует, гриппом уже который год не болею и вирусными заболеваниями соотвествено, соблюдая режим питания, сна и активный отдых. Медицина она огромна , какая область ее тебя затрагивает, ты иммунолог, терапевт, вирусолог, что ты за специалист ???
  • @LED999, вирусные заболевания то тут причем) я ж сказал) возбудитель бактериальный) я гриппом тоже не болею) во вторых) я занимаюсь спортом) бег и велосипед) бег уровень 1 разрядника) вел примерно тоже) в третьих) я не медицинский работник) когда то пытался им быть) но не выдержал) когда я был медицинским работником то я по специальности был обычный фельдшер)
  • будучи студентом поставил себе такую, три с лишним месяца болел ( недомогание, ломота и прочее), после этого уже который год не ставлю и все нормально, а знакомые которые ставят болеют по два раза, прививка от гриппа это развод.
  • @LED999, по два раза гриппом болеют?) вероятно возбудитель был бактериальный) поэтому и по два раз и три и четыре)
  • @shorry, знаю одно, не ставишь эту прививку не болеешь, варенье, мед, травяные чаи, фрукты, активные прогулки и режим, а то офисные глисты сидят все время в помещении пирдят, чихают, пирдеж нюхают, да еще под кондишенами любят это делать )))
  • Я если заболеваю, сразу начинаю бухать. Уже лет 10 не знаю что такое болеть кроме как с бодуна
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться