...
Почему им закон не писан? А всё потому, что
[Показать всю ветку ] @agat , это Путин виноват.
если бы не он, воевали бы не в даунбасе, а в Севастополе
@agat , даунбас
а, это там где украинцы младенцев с картошкой едят? это только в ваших фантазиях, а гонения русского населения было по-настоящему
да вас спасает безликий тырнет. будь мы с тобой на улице, ты бы и 5 минут со мной не продержалсо :)
ничего, когда-нибудь на баррикадах будет у нас возможность встретиться и все обсудить :)
@Uncle Donald , это там где украинцы младенцев с картошкой едят?
нет. это там, где Путин войска ввёл, которые никак найти не могут
когда-нибудь на баррикадах будет у нас возможность встретиться и все обсудить :)
ой-ой :) ты что-то умеешь в жизни оказываецо! про баррикады мечтать :)
@MOHCTbIP , какие мечты?) всё к этому и идет
@Uncle Donald , вот такие же товарисчи думали что они всесильные, умные и независимые
а как до дела дошло, много в их поддержку пошло? большая очередь?
а ведь они даже не на часть власти залупились
@ChernomirdinReturn , ну видать под черными ходят раз защищают их, других выводов не напрашивается...
@Uncle Donald , Путин тупой, Европа тупая, про себя я уж молчу.
вот вы умные. так?
@MOHCTbIP , ахуеть логика у тебя, раз черные в гейропе беспределят, значит и россиянам раком встать надо, так что ли?
я понимаю, что у вас мышление как у рабов и вам не стыдно ложиться под господ, неважно где сидящих, в Кремле или в Грозном, но не нас столько же.
@Uncle Donald , я понимаю, что у вас мышление как у рабов и вам не стыдно ложиться под господ
родной. ты бы за песдаком следил.
ценитель блять
@MOHCTbIP , ты бы за песдаком следил.
это я еще мягко выразился. у них уже шарики за ролики. я понимаю, что мы друг друга недолюбливаем за разные точки зрения и за то что они -
далбаебы) , но такую хуету писать чисто из принципа - пиздец.
И ещё не понимаю, по их логики с теми считаются, с этими считаются, а кто с нами будет считаться? 86% населения страны. Я так понимаю бараны которых пасти надо?
рано или поздно эта хуйня закончится и будет интересно как, мирно-демократично или силой.
@Uncle Donald , рано или поздно эта хуйня закончится
так это и понятно. ментам в любой момент могут дать команду стонотиков на отдых отправить. будет как в СССР - пошёл против власти, значит диссидент
...
Чёрный не описайся от удовольствия...
...
...
Они все в одном магазине одеваются чтоль? ))))