VIP
  • призыв к насилию увидел я
  • Не, я то не против, можете дальше голосовать за "счастливое будущее в КНДР", я за сильную и свободную Россию с хорошим достатком у граждан, а не у 0.1% населения, у которых сосредоточено 80% всех национальных богатсвт.
  • @marazmatik,
    Чувак, 5 площадок, и все они оказались заняты именно на то время, когда предлагали в Штабе? Ну да, это же не мусульманский митинг, когда похуй дали не дали, проводят там где хотят.
    (с)
    И где удобно.
  • Кто о какой революции говорит? Тут говорят про честные выборы.
  • ну я ещё раз повторюсь, хотите голосуйте за будущее как в КНДР и при охуевших зажравшихся чиновников, у которых семьи все за бугром живут и учатся, а вот для таких как мы "вы держитесь там, денег нет".
  • Не поленился в фотошоп залез. Слился Чёрный?. Ещё раз запостишь эту картинку в бан без обьяснений!
  • И как поступать? Никому даже не вломили дубинкой, просто повалили и всё. И США еще то полицейское государство. Но у них президента хотя бы выбирают :)
  • я не понимаю с чем вы не согласны ? что никого не уебали дубинкой ? что США полицейское государство? или что там президента выбирают ? :)
  • Да не чуваки, это не ствол это просто карман такой или зажигалка че вы внатуре :) че нужно быть судмедэкспетизой чтобы понять очевидное ? или почему именно мед ? она вообще другими вещами занимается :))
  • А ну раз ножны то все ок ? :) типо пох, нож не страшно? :)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться