Блять,реально закон-это для бедных,тут челиков садят за ссаный РЕПОСТ,а тут они просто вламывается к людям домой,угрожают всем родным,и ему сейчас нихуя не делает,что блять? Если бы обычный человек ворвался к кому нибудь домой таким же методом,то уже бы как минимум взлом с проникновением приписали,как же я люблю наше гос-во(нет)
Бред какой-то почему в Москву почему за клевету опера ломают дверь и происходит обыск обычно подают в суд и уже на процессе идёт разбирательство я думаю тут бабки правят балом!
@microlab, это хорошо ещё что наехали на интеллигента эти гоптики , наехали на чей то другой бизнес им бы руки ноги битами переломали чтоб следили за своим пидарским языком
@Di22, В данном конкретном случае они у меня только уважение вызывают за смелость что наехали на дядю который к людям относится как к кошелькам! Так что можешь своей философией себе попу подтереть!
@shorry, побыстрому достал) ибо мобилен)) давай дам данные за 16 год) ибопоследний в статистике) число преступлений по уголовным статьям 2160 тыщ число осужденных 740 тыщ) из этих 740 тыщ еще примерно 10-12% (эти данные из головы, точно надо смотреть) проходят процедуру апелляции, и их осуждение пересматривают) из них 2% в положительную сторону) отменяя приговор)