VIP

Обсуждение видео «Заплати налоги и спи спокойно» 29

• мне чтото жутко стало
  • Хозяин СССР, диктатор и кусочек нашей истории известный как Иосиф Виссарионович Сталин.
    Мне стало не жутко, смотря на него испытаю лишь какое-то отвращение с презрением. Хотя действительно жутко от осознания того что он натворил.
  • @mazenrat, а что он натворил?
  • @kain, Убийца, тиран, деспот, мразь, психопат. Уничтожил миллионы жизней.
    Но, почему-то, только при правлении этого деспота весь мир признал СССР. Только при правлении тирана качество жизни стало таким, что никто не говорил о Америке. Именно при правлении убийцы СССР освободила весь мир от фашистской угрозы.
    Не хочу ввязываться в многодневную дискуссию по поводу своего отношения к усатому вождю, да и тролля кормить не с руки.
    Был и был, ничего с этим не поделаешь. Раз нашей страной можно управлять только так, значит, либо менять менталитет, либо посадить на трон еще одного деспота.
    Моя семья скажем так очень страдала при его правлении, да и после было не сладко. Многих родственников расстреляли а генеалогическое древо потеряло несколько "ветвей"
  • Удалён 04:24 25.09.2011 удалено
    +1
    ...
  • Удалён 04:25 25.09.2011 удалено
    +4
    ...
  • Да нет) не менталитет) просто государство становится сильнее есть люди становятся слабее) отсюда сила фашизма и коммунизма)
    ПС с США все тоже не так гладко как кажется)
  • При этом знаете... Я слышал много о достижениях СССР, но я не слышал ничего о достижениях России кроме одного золота на хоккее.
  • по последним кадрам кажется, чито оператору пис...ц
  • Сын радуги если бы он на нас посмотрел все бы не только кирпичами срали.ФбС-100 отливали бы задом.Гопота малолетняя
  • Только великий народ способен иметь великого человека (СТАЛИНА). Сталин сохранил Россию, показал, что она значит для мира. Поэтому я, как православный христианин и русский патриот низко кланяюсь Сталину * ) за Сталина, за КПРФ * )
  • Сумасшедшими нельзя управлять их можно только лечить(СТАВИТЬ экскременты.использовать.обращать в рабство)Вообщем в нашей психбольнице может только кормят хуже.а зато санитаров больше.Глядишь какой нибудь Тупин подойдет шоколадкой или валиумом угостит. Вот насчет воли эти психиаторы бояться опыты проводить нельзя душевнобольным вольно жить дальше Турции.Египта и.т.д ни ни.Да и бояться нас шизоидов свободные люди. Смешно им над убогими смеяться.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться