VIP

Обсуждение видео «НЛО существуют! Съемка NASA» 38

• Абстрагируясь от темы: если я во что-то не верю - не факт, что это не существует =)
  • кароче говоря есть на нашей плонете организация во много раз авторитетнее чем наса итд и можно предположить название "торчвуд" в целях безопасности планеты и земной (человеческой) цивилизации ани утаевают либо разработки земли либо инородные обьекты вне нашей планеты, галактики и может быть даже системы так что люди уже могут бараздить просторы космоса но перелетать в другие галактики пока нет )))
  • На кой черт летать в другие галактики, если в нашей еще миллиарды звезд, а вокруг каждой звезды планеты, на которых как и на нашей возможно есть жизнь!
  • Yaroslav sorry конечно но нужно быть ребенком чтобы верить во всякие доказателсьтва типа: американци не были на луне. Кстати некоторые уже доказали что вместо Гагарина летал другой человек, а почему Гагарин? говорят он просто больше подходил прессе.
  • Есть конечно множество планет, но по отношению к космосу, люди-зто ничтожные твари кишащие на этой планете!(С)
  • Да.. Пускай ко мне лучше прилетят и дадут денего или помогут захватить мир!!11
  • Инопланетяне, welcome! =)
  • Если присмотреться в конце мувика такое ошушение тупо шарик летает , делает вид что я нло ^^
  • Да это видео были обнародованы когда полеты шаттлов транслировались на экраны американцев. Потом шаражку прикрыли, вот именно из за таких косяков.
  • Если чтото и есть то пот грифом сами знаете каким, годков через 50 может и рассекретят
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться