И вообще смысл говорить вот мудаки все кто отличаются от меня(грубоговоря). Вот эмо хуемо, вот та музыак гавно.вот панки пидоры,вот скейтеры тупые и тп, нахера это говорить. У каждого ЕСТЬ СВОЙ ВЫБОР В МУЗЫКЕ,СВОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ, СВОЙ ВЫБОР! И главное чтоб род занятий не касался ПРАВ другоого человека. И не важно что тебе не нравится что вот он так одет,просто промолчи,но нельзя чтобы это выливалось в физическое насилие например. Мне вот похуй на панков эмо и тп. Скорее я ебну правого скина чем эту хуитень неформальскую современную, хотя если увижу что нефоры творят чудят,тоже ебну ;D
Orange ты придал этому видио слишком большое значения, хотя смысла я в этом видио не понимаю.набор картинок. пару раз где-то слова песни совпали с картинкой.Больше ничего.
А шевелюры мне их нравяться=) особенно когда разноцветные.
и песня прикольная.
Orange, Молодец)..!
Но насчет эмо Я с Тобой не согласен, постулаты их молодёжного движения, это способ деградации нации (любой нации) и превращение человека хер знает во что!
Я против Эмо... и считаю что эта субкультура должна исчезнуть!
Cy4ka, сейчас нарастает влияние фашистов. Пример тому СС,ДПНИ. У них под стягами десятки тысяч молодчиков вскидывающий зигу. И всячески поддерживают мертвого Гитлера) так вот, как раз неформалы на ровне с неславянами попадают под категорию нахуй ненужных. Тоесть например рэперов ебошат они только так,и бо хип хоп, ибо от негров пошлол. также и с панками, анархия есть противостояние фашизму. И тд и тп. В красняорске у нас это не чувствуется. Пожилиб в Питере,поняли б каково быть неформалом) И да, я придаю большое значение. Ибо это актуальнеший вопрос.
О!.. Да я гляжу тут появились адекватные люди, исходящие в своих суждениях не из юношеского максимализма и беспочвенной отрицаловки всего и вся, что попадётся на пути. Излагающие свою позицию с точки зрения здравого смысла, не копируя умные книжки и дядей из телевизора... Это радует... Значит не всё потеряно...