@fragged2013, Может дело жизни и смерти. Видно же что немой. А баба ваще неадекватная ебанашка. Кстати, у него ручка в руках, написать не на чем было видимо.
@ChernomirdinReturn, ага было! ему вроде как уехать надо было срочно куда то он выбежал с трамвая ринулся к тачке на обочине,потом заметил ее и решил попросить помощи таким не ординарным способом!...но баба совсем не далекая решила что ...да хуй знает что она вообще решила...даже тот факт когда она орет помогите в закрытой машине когда на ней едет... кому ты дура это орешь то блять? такой вопрос хотелось ей задать!
Вот у меня родственница плохо говорит из-за травмы. Так когда нужно было вызвать скорую и счет шел на минуты. Они просто забили хуй подумав что "пьяная", по итогу пришлось дозваниваться до других родственников, чтобы уже они вызвали скорую... В обещм идиотизм. Вот так и живём в обществе.
@ChernomirdinReturn, а знакомой тревожную кнопку сделать впадлу? 1500 стоит, с GPS трекером. У меня бабушка ходит, отлично разговаривает, НО зная как относятся люди к чужим. у нее на часах трекер с пульсом и СОС кнопкой. если она на улице упадет, или еще чтото случится и нас нет рядом, то техника поможет. у ребенка тоже самое. а если вы родственников оставляете на произвол судьбы, то может гуманнее придушить??? или их или вас!
Вот у меня родственница плохо говорит из-за травмы. Так когда нужно было вызвать скорую и счет шел на минуты. Они просто забили хуй подумав что "пьяная"