VIP
  • вивсёврёти news.rambler.ru/incidents/37770841-rostov-sozhgli-proukrainskie-yazychniki/
  • @вася несчастливцев, грядёт религиозная война! Проукраинские язычники против православной россгвардии!
  • @Putnic, войны всегда религиозные
  • @вася несчастливцев, не всегда, но это крутое оправдание
  • у Гоблина уже тоже полюса путаются
    при коммунизме была говнярка - это хорошо. а сейчас это престижный район - это плохо
  • [Показать всю ветку]
  • @MOHCTbIP, тебе хоть грязную воду в глаза - всё божья роса.
    Ты будешь писать и писать всякую ересь и минусить коменты.
    Есть факт угроз, предлагают низкую цену, был поджог, только в твоей голове всё нормально.
  • @TheKolhoz, я хочу сказать что бандитизм - это несомненно плохо. и бороться с этим надо.

Есть факт угроз ... был поджог
    да блять это по всей стране происходит. америку открыли
    просто с какого припёку тут капитализм и коммунизм? в СССР брали как баранов и переселяли куда партия хотела. а ща дали волю пальцы порастапыривать. ВЫГОНЯЮТ тут кого-то.
    сейчас если не платить за квартиру, отключат свет, воду, могут попробовать отключить от канализации, но на улицу не выгонят. а в СССР год не заплатил - свободен! по похуй куда ты пойдёшь.
    я же говорю везде есть свои плюсы и минусы. только вы сейчас видите только минусы, а в СССР только плюсы
  • @MOHCTbIP, ты просто везде видишь своих врагов. В любом видео у тебя пук в сторону СССР.
    Иди на работу устройся,а лучше на пять
  • @TheKolhoz,

ты просто везде видишь своих врагов.
    да ладно!!!! а ты везде друзей видишь ? :)

Иди на работу устройся
    так это тебе не помешало бы. тебе же плохо жить. не хватает чего-то.

а лучше на пять
    грибы сходи пособирай и толкни на рынке. уж тут большого ума не надо (да его и нет)
  • @Putnic, Если это надо власть имущим или бандитам. Что впрочем, зачастую, синонимы.
    на посмотри чем власть в СССР занималась. и это не единичный случай. просто человек с КГБ пострадал. в остальных случаях от людей жалобы и заявления просто не принимали.

У меня нет на это ни желания, ни времени.
    ой-ой-ой. времени у него нет. всё время уходит на заливку шлака.
    пупок не надорви :)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться