VIP
  • Где этот мифический "План путина"? Кто его видел? Нет его. Если есть какой-то план, то скорее всего он сводится к максимально долгой имитации благополучия.
  • что то я невижу этого плана, хотя кто знает что было бы если бы не Путин
  • аватар
    karvalho  ○  03:49 24.02.2009 удалено
    0
    ...
  • аватар
    karvalho  ○  06:16 24.02.2009 удалено
    0
    ...
  • Надоели эти пустые разговоры: хороший-плохой Путин,
    я этого не знаю!? Знаю только что если в стане смутно-начинается "охота на ведьм"(борьба с корупцией,оборотнями в пагонах)ни один завод толком не работает,сельское хозяйство вообще в жопе.Зато москвичи строят нам торгово-развлекательные центры!
    А правительство Красноярского края зачем создали!?-что бы безработици не было?
    Стебаются над народом как могут!!!!
  • В ролике перечислены факты что конкретно сделал Путин. Попробуйте опровергнуть хоть один. И в ролике дана основная мысль: Путин не бог и не дед мороз, он никому мешок денег подарить не может и не должен. Хватит ныть, трудитесь сами на свое благосостояние, страна за вас этого не сделает.
  • Отчасти я даже согласен с robo, что нужно самим строить свое благосостояние,и просто так ничего не бывает! но увы государство своими методами загонит в "гроб" средний и малый бизнес...
    Видимо всеже, правда глаза кому то колит!? раз два минуса за существующие факты!
  • я хочу тоже в эту программу вступить!)
  • реальными СОУЧАСТНИКАМИ - да в преступлении и есть соучастники, а в жизни участники!
  • robo
    план путина путин уже без тебя скурил
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться