Вы все врете , сталин ангел
раскрыть все картинки @Di22 , вы все врете, Сталин съел миллиард младенцев)
Твой Сталин бандюган
@Di22 , сталин сам себя даже в тюрьме держал
@вася несчастливцев , как-то раз Сталин даже хотел сам себя расстрелять и репрессировать. Берия отговорил.
@Di22 , если пользоваться твоей "логикой", то Королёв и Жженов тоже.
Вы все врете , это бред либеральный . Упоротый коммуняга
Реальный ад, сука)))
@вася несчастливцев , тогда к тебе вопрос:
у нас были превосходящие силы, плюс опыт, плюс оборону держать легче, чем атаковать. почему Гитлер дошёл до Москвы и была такая огромная масса наших пленных?
@MOHCTbIP , смысл мне говорить с тем кто видел много больших залуп? Есть у вас там отдельное вот и общайтесь)
@вася несчастливцев , смысл мне говорить
так ты молчи и слушай, с самого начала :)
а то как сказать нехер, так отмазы детские идут
@MOHCTbIP , вон есть у тебя кот-пидорок, он то отмазываться не будет, в валенок его суку)
всё подтерашки начались.
@вася несчастливцев , да ты заебал просто уже!!
По поводу пленных, в Советском плену находилось 4.200 тысяч немецких пленных, в Немецком 4.500 советских.
[Показать всю ветку ] @ChernomirdinReturn , ты бесишь! я хотел опровергнуть твоё мнение, но вижу, что не за чем. лицо открой!
@ChernomirdinReturn , первые немецкие пленные у нас массово появились только по итогам Сталинграда. это начало 1943. а наши пленные массово когда у немцев появились?
@Котофил Албибеков , есть доказательства?
да он по итогу войны говорит. хотя все знают что для немцев 1944 стал как для нас 1941
@MOHCTbIP , я предлагаю найти ИХ, и выдавить, как прыщ! но я знаю, ими уже занимаются..
@ChernomirdinReturn , в Советском плену находилось 4.200 тысяч немецких пленных, в Немецком 4.500 советских.
в 1941 в нашем плену 4 ляма немцев было?
Это всё потому что отменили статью за мужеложество, сейчас через одного гомосеки в модераторах.
@вася несчастливцев , это ты со своей стороны так увидел? несчастноё дитё...
@Котофил Албибеков , да ты давно палишься, тебя и палить не надо.
нынешние либерасты они же патриоты, готовы что угодно писать про ВОВ, но только не про экономику и строй. И есть ещё одно обстоятельство VIDEO
VIDEO