У меня батя попался на вот такой развод : Батя продает буровую установку на авито. находиться типа покупатель, звонит, говорит срочно приеду куплю, тороплюсь и типа давай данные карточки скину деньги, но типа не все так просто , буду перекидывать с ИП,а сейчас выходной и т.п, но суть сводилась к тому что отцу придет смска с паролем и этот пароль нужно сообщить мошеннику. Мошенник изменил привязанный к карте номер телефона и восстановил пароль , получил доступ к ЛК, и перевел все сбережения что были на карте.
Второй раз попался по аналогично, там чуток поменяна схема, новая история , но итоговая суть - та же , заполучить доступ к ЛК.
Батя повелся на том что не он денег платит, а ему должны перекинуть залог. Благо денег в обоих случаях на картах было очень мало.
так а тебе кто мешает влиться в наши ряды? 1 - сытый 2 - вершишь правосудие направо и налево 3 - истребляешь кремлеботов и провокаторов там туча плюсов. чо не идёшь?
@Джон Сильвер, аппарат искусственного дыхания никто не оплачивает и его никто не отключит...
Хуёво ты знаешь нашу медицину ...если человек в коме месяц(а порой и меньше),то, из-за дефицита аппаратов искусственного дыхания в россиянской медицине, в кругах руководства больницы вполне себе встаёт вопрос о прекращении поддержания жизни тела...сам лично знаю более 3-х случаев отключения аппарата ИД под таким предлогом..родственники умерших людей, начинали от предложения взятки главврачам и заканчивали подачей в суд на больницу..Это жестокая реальность сынок, с которой тебе, возможно, придётся столкнуться..
@Инсайт, не путай хуй с трамвайной ручкой папашка. кома и биологическая смерть мозга - разные вещи. если консилиум врачей решает, что мозг умер, то нет смысла уже поддерживать тело, это обычная практика, она была ВСЕГДА. если человека в коме проявляет признаки жизни, то его НИКТО не отключит. так, что соболезную твоим знакомым, понимаю их по человеческий, но их родственники были уже мертвы, когда их отключили от аппарата.