VIP
  • Всё верно...
  • удалить сайт и то уже не поможет....
    альберт - урод - кучу народа подставил....
  • Кстати, кто-нибудь в курсе по поводу май спэйс и фэйс бук? Там такие данные не публикуют?
    А одноклассниками, я считаю, уже давно "пользуются" террористы. Месяц назад удалил аккаунты со всех социалок, но потом пришлось восстановиться вконтакте, т.к. много ссылок кидают, а без аккаунта не зайти.
    Удивило меня одно!
    Когда восстанвливался в контакте - оказалось что потерлись только мультимедийные данные. Вся остальная инфа осталась нетронутой(!). Поэтому, если хоте конфиденциальности, перед удалением аккаунта вконтакте - измените инфу о себе на "левую".
    Вот так..
  • ха это мои одноклассники-угроза безопастности))
  • И гениальный РУССКИЙ мозг найдёт выход и из этой ситуации!
  • ой, пи*деж, это специально репортаж сделали, чтобы все думали, что это правдивые материалы. Никогда простой человек не узнает, что там и как, особенно в ФСБ.
  • а вы сразу верите, капец :) этой верой сколько тысяч лет уже каждое правительство пользуется, а народ, как говорится, продолжает съедать.
  • И в-третьих, никто бы не открыл такой сайт НИКОГДА, если бы наша разведка боялась таких вот последствий, а эти последствия, поверьте, давно уже расписаны по полочкам, и прекрасно контролируются. Эти же одноклассники и вконтакте как раз и используются этими же ФСБ :) Ох, любят же народ гавном кормить, а народу что, он съел с такими глазами О_О, и ждет еще. И дна в информационном брюхе народа уже давно нет.
  • что верно,то верно.раньше как то не задумывался об этом :)
  • Еще и Владимир Вольфович любимый пол репортажа глаголит. Кушайте, ребята кушайте, потом будете делиться псевдознаниями с друг другом, чтобы второй с открытым ртом говорил: "ООО, ничего себе, что ты узнал, вот так на!"
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться