VIP
  • Пересмотрел паренёк UFC как будто за титул бился,а получил 10 лет строго это точно
  • жаль, что 10 лет, на органы пустить или лабораторные опыты. Это социально опасный недочеловек, зачем ему с людьми тереться
  • [Показать всю ветку]
  • @Инсайт, я татарин.и знаешь ли,не стыжусь.в отличии от тебя.безвестного героя.Может ты вообще - ГЕЙ. А в данном случае,о котором я говорил.так и произошло.Он ведь не один в кафе сидел.а с дружбанами.И какого хера эти мудаки позволили друга добивать? А зассали просто.Вот и весь расклад.
  • @Камиль Файзуллин,

Ты бы попробовал отпиздить дного из них.тебя разыщут

Воот это цель всей жизни)) а Зачем?)) Такой целью задаются только олигофрены, не имеющие целесообразного применения жизненного потенциала.
    Кто вы?
    С такой идеологией пора возвращаться в каменный век до античных времен. Жить нужно созидая, а не разрушая, когда вы своим извилинам хоть небольшой изгиб дадите в направлении этого взгляда, мир начнет меняться. А пока.. принципы животного мира, я бы даже свел к классу насекомых.
    Жалко парня. К чему приводят вот такие деградантские выяснения: один в гробу, второй сам свою жизнь в парашу превратил и будет сидеть на нарах. За-то выяснил!!)) Ты такого же взгляда? тогда я лучше со своим 5летним племянником пообщаюсь это будет плодотворней)
  • @andrew88, дурачёк ты однако.Тебе действительно племянник как раз брат по разуму.
  • @Камиль Файзуллин, если до твоей макушки доходит дольше, чем червяк дождевой переползет вокруг света, то в этом я могу посочувствовать тебе. Но, да ладно.
    Это было образное сравнение тебя с ребенком, обучающемся в младшей общеобразовательной школе. Для тебя и эта информация через-чур, слишком перегружена.
    Еще раз, мотивация твоего рыла в комментариях? Смысл? как и твоего существования? О чем ты писал с самого начала и концовку своего комментария состыкуй. Ты убийцу пытаешься оправдать? так тебя вместе с ним казнить нужно и все. На благо таких как это существо на видео, убившее человека введен мораторий, а жаль.
  • @andrew88, я же говорил,что ты - идиот.Общайся с племяшом.
  • И снова лицо кавказской национальности убивает русского, а все вокруг стоят и смотрят...зашуганные кавказоидами запутинцы
  • "убийцей Драчева стал некий Анар Алах Зиранов, являющийся уроженцем Азербайджана и профессионально занимающийся восточными единоборствами..."

Вообщем то всё понятно, пауэрлифтёр Драчёв был в состоянии алкогольного, чурка не унималась, лезла в драку, и скорее всего был менее пьян или вообще трезв, в этом и было преимущество ...Чурку надо закрывать по статье национализм,хулиганство и намеренное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего...15 лет смело можно заряжать в суде прокурору
  • аватар
    andrew88  ○  03:52 22.08.2017 удалено
    0
    ...
  • аватар
    wingroad  •  03:54 22.08.2017 удалено
    +1
    ...
  • При желании прокурора и дееспособности (если она еще есть) российских судов, можно и я считаю нужно привлечь к нескольким статьям! а Российский суд это сделать обязан т.к. в правительстве очень любят говорить про многонациональность страны!
    Статья 111. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью
    п2 по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды
    Привлечение к уголовной ответственности по ч.1 ст.116 или ч.1 ст.115 УК РФ за провокацию на драку!
    Из выдержки следственного дела, выяснили, что убийца провоцировал на драку Драчева еще находясь в клубе.
    Где вашу мать вменяемость судов российских. По хорошему убийцу закрыть нужно на лет 30.
  • аватар
    wingroad  •  04:05 22.08.2017 удалено
    +11
    ...
  • аватар
    Sergey757  ○  04:38 22.08.2017 удалено
    0
    ...
  • аватар
    mrozhkov97  ○  11:30 22.08.2017 удалено
    0
    ...