@xXxSERGxXx, Во-первых я за него не голосовал, во-вторых если ты никого не выбирал и не жалуешься то и давай сиди лупи дальше, таких как ты терпилами кличут и давай-ка прекращай рассказывать людям сказки, что сначала им надо измениться, мол начните с себя. Я исправно делаю свою работу и плачу налоги. А вот власть, которая является наемными менеджерами, получая огромные деньги и умудряется делать жизнь в стране все хуже и хуже. Они не эффективны, что показывает ситуация в Красноярске сегодня.
ведь сделать ливневку -это не просто дешево, это просто логически верно. вода, лужи , все в совокупности -разрушают дорожное покрытие, бордюры, размывает коммуникации. Т.е. вот ты тратишь единожды копейку на ливневую канализацию, а затем на десятилетия экономишь на: асфальте, брусчатке, газонах. Поэтому выбор невелик: либо рос чиновники просто дегенеративны по природе своей, либо делают это нарочно, что бы впоследствии ежегодно распиливать деньги на строительстве дорог, бордюрах и газонах.
@lloko, посмотри на это с их стороны. Для них это всего лишь дополнительные пункты расходов в гос. сметах, от которых можно отщипывать в карман ежесезонно.
тут уже очень давно не чему удивляться. Нужно искать способы народного надзора за всем этим, и соответственно какие-то виды наказания за всё это дело.
вот так , правду говорить нельзя а то забанят ))), оч ем я уже говорил, что набрали новых послушных модераторов, но вот вопрос: сколько из них модераторов и сколько модерастов ??? )))
@LED999, ты конкретно частенько воняешь, тебе конкретно задали вопросы. есть чего сказать? вам лишь бы попиздеть? почему вы, такие умные, обитаете тут, а не в правительстве не или, как минимум, не в депутатском корпусе? причём тут модераторы? это приёмная президента штоле?
@Юрий Гагарин, это не хамство, он просил про кобылу, я написал, про нее. Ты просто хочешь придраться, видимо потому что тебе кто то настроение испортил. У тебя что сегодня машина утонула, ну тогда соболезную.