VIP
  • ХАХАХА! Да идите в ..опу ГИБДД, учёты, ОСАГО! Автохлам с "Авито", "Дром" и "Авто.24"! Покупайте тачки только с аукциона конструктором или распилом, ставьте на учёт таможенного союза и радуйтесь... Касательно самого дорогого в его машине, он явно лукавит. Она по запчастям около 200к уйдёт. Сколько он там на ней ездил? 2 года? Да езди дальше и радуйся жизни. Потом по запчастям продай, добавь и купи другую. Если уж такой весь правильный, купи хлам на авторынке!
  • "у тебя машина с переваренным номером" - И ЧТО?! Она теперь не машина? Она не ездит?
  • За 2 года, сменил 3 машины. Ввезённые в обход конским пошлинам. Машины, как с салона! После них, мне даже ради любопытства не хочется искать что то на рынках. Ибо на рынках, вы не купите нормальную тачку. В 90% случаях, скручен пробег. В 70% перегрет ДВС, особенно это касается всяких турбованых "Субару" и пацанских "Марковников" за безумные деньги! В ...опу! Только аукцион. Ипсум, 2003г., с явно скрученным пробегом 230км, на рынке можно взят где то от 450к. Когда с аукциона, можно притащить 2008г., за 350к! И с пробегом чуть больше чем за 100к. А 100к по Японии, это не пробег!
  • Да кто, блядь, на рынке машины вообще покупает :) Я как-то в том году зашёл туда, Торнеха стоит, капот октрыл там пиздец герметик ещё не застыл, мне продавец: да это заводской! Столько пиздежа за 5 минут я никогда не слышал, пока мне эта дичь за тачку рассказывала )))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться