ХАХАХА! Да идите в ..опу ГИБДД, учёты, ОСАГО! Автохлам с "Авито", "Дром" и "Авто.24"! Покупайте тачки только с аукциона конструктором или распилом, ставьте на учёт таможенного союза и радуйтесь... Касательно самого дорогого в его машине, он явно лукавит. Она по запчастям около 200к уйдёт. Сколько он там на ней ездил? 2 года? Да езди дальше и радуйся жизни. Потом по запчастям продай, добавь и купи другую. Если уж такой весь правильный, купи хлам на авторынке!
За 2 года, сменил 3 машины. Ввезённые в обход конским пошлинам. Машины, как с салона! После них, мне даже ради любопытства не хочется искать что то на рынках. Ибо на рынках, вы не купите нормальную тачку. В 90% случаях, скручен пробег. В 70% перегрет ДВС, особенно это касается всяких турбованых "Субару" и пацанских "Марковников" за безумные деньги! В ...опу! Только аукцион. Ипсум, 2003г., с явно скрученным пробегом 230км, на рынке можно взят где то от 450к. Когда с аукциона, можно притащить 2008г., за 350к! И с пробегом чуть больше чем за 100к. А 100к по Японии, это не пробег!
@papa_1984, </a>, В своё время, когда мне предложили машину по этой схеме, так же задавал кучу вопросов. Спустя время, понял, что вопросы были реально глупые. Что, как, зачем, для чего, почему... Это всё бессмысленно! Скажу лишь одно, умные сотрудники правоохранительных органах, давно уже ездят на подобных машинах. Что касается учёта таможенного союза, это вопрос таможни, а не ГИБДД. И они в него не лезут. СТС есть? Страховка есть? Свободен! Есть два типа людей, кто ездит на машине и кто ездит на ПТС.
Да кто, блядь, на рынке машины вообще покупает :) Я как-то в том году зашёл туда, Торнеха стоит, капот октрыл там пиздец герметик ещё не застыл, мне продавец: да это заводской! Столько пиздежа за 5 минут я никогда не слышал, пока мне эта дичь за тачку рассказывала )))