лысый - мудак. просто за нелегальный надо сажать по-нормальному, тогда ничего возрастать не будет. дешевым говно-пойлом заполонили всё, люмпены ходят сортами "пива" порошкового наслаждаются. сюр какой-то, всех расстрелять ккуям
Хоккейный «Сокол» в рамках подготовки к новому сезону проведёт в августе серию контрольных игр. Соперниками нашей команды станут участники чемпионата ВХЛ «Ермак» из Ангарска и «Металлург» из Новокузнецка. Подопечные Александра Титова примут на своем льду «Ермак» дважды. Игры пройдут в «Арене.Север» 12 и 13 августа. Матчи начнутся в 18.00 и в 17.00 соответственно. Еще одна встреча с недавним участником чемпионата КХЛ и новичком «вышки» новокузнецким «Металлургом» состоится 24 августа. Начало поединка в 19.00. Вход на все матчи свободный
бля этих далбаёбов столько развелось, просто дохуя. я вообще если честно не понимаю какой смысл эту дудку дуть, это же хуйня какая то, даже не торкает никак.
не ладно бы там сигарету выкурить, или что нибудь другое, даже насика вкинуть, и то какой то толк есть. но это же вообще хуета какая то, стоишь как еблан сосёшь какую то залупу, и пар пускаешь. у нас на красвью есть такие далбаёбы интересно?
Я не знаю какая доля жижы в обороте из Китая, но думаю не маленькая, если не бОльшая. Перекупам это и надо - спрос и поставщик. А Китай, страна где спирт делают из канализации (в прямом смысле) вообще не парится из чего будет продукция на экспорт.