ну мой дед погиб за эту страну, значит я, как его потомок и будущий защитник родины в случае войны, просто обязан рассчитывать на государственную помощь в получении жилья.
Да вот с буя ли загуляли?!! Рассчитывать ты можешь на что угодно, и в обязанность себе это ставить, - вот только государство с жильем тебе помогать не обязано. Не следует себе рисовать рыхлых розовых иллюзий. Востребованному узкопрофильному специалисту - поможет, сироте или ветерану - поможет. А ты обычный тунеядец. Своих подвигов перед государством не было и нет, - так ты дедовские вспомнил. И еще чего-то требуешь? Ты скажи спасибо этому государству, что просто дает тебе жить спокойно в обществе, которое тебя постоянно отторгает. При СССР тебя бы закрыли по тихой в дурку, и этим бы все закончилось. И твоя единственная награда - переходящая медалька "Главного Социопата Красвью" досталась бы кому-нибудь другому. ))
ну мой дед погиб за эту страну, значит я, как его потомок и будущий защитник родины в случае войны, просто обязан рассчитывать на государственную помощь в получении жилья...но эта помощь только на бумаге, в реальности - хер по всей морде...и это та педальная власть, очко которой ты лижешь от своей глупости...Или ты думаешь,что обездоленные этой властью люди побегут защищать эту власть от внешнего врага? Ты серьёзно на это рассчитываешь? Ахахахаха, ну ты пиздец глупец тогда