@ MOHCTbIP, В КРАСНОЯРСКОМ КРАЕ НАЧНУТ ОТКЛЮЧАТЬ ЭЛЕКРИЧЕСТВО В шары прекращай долбиться даунито-хромосомо кремлеботное @Инсайт, В КРАСНОЯРСКОМ КРАЕ НАЧНУТ ОТКЛЮЧАТЬ ЭЛЕКРИЧЕСТВО... когда переедешь в крым или краснодарский крайкак это связать воедино? @Инсайт, ну если тебе только это мешает ответить а ещё ЛНР и ДНР, которые херкогда на Украину вернуться @ MOHCTbIP, а ещё ЛНР и ДНР, которые херкогда на Украину вернуцо Смешно...русский язык не искажай @Инсайт, значит твоя башня до моей ноги опустится... да!?!?!?!? ну ладно :) чо там с Крымом? проклятый Путин раздаёт земли? а ещё ЛНР и ДНР, которые херкогда на Украину вернуцо @ MOHCTbIP, у тебя нога до моей башни не поднимется. значит твоя башня до моей ноги опустится... сложно отвечать? Нет..в падлу с кремлеботом разговаривать, это ж почти, как с педиком @Инсайт, лови с ноги плюху в башню у тебя нога до моей башни не поднимется. и ещё пёрднешь или того хуже обсерешьсо :) дохера вопросов задаёшь кремлебот сложно отвечать? думать приходится? а в башке НЕВОЗМОЖНО СОЕДИНИТЬСЯ С СЕРВЕРОМ :) @MOHCTbIP, дохера вопросов задаёшь кремлебот, лови с ноги плюху в башню @Инсайт, готовые за деньги родину продавать.. так это ты с сотоварисчами из-за курса бакса своим народом готов жертвовать @Инсайт, когда переедешь в крым или краснодарский край интересно когда? я вроде на Колыму уже собрался :)
|