@Djovani, да это понтяно, но не такой уж и пипец) но мне в этом плане проще)зайду утрецом в 65, и на задем сиденьне на час засыпаю, а потом на трамвайных путях на матросава тебя тряска будит... +всего выхожу учитывая время котрое могут понадобится на пробки, ведь заторы всегда в одни и тех же местах...
@Skifox, я бы не сказал... Щас ещё народ с отпусков вернётся, студенты приступят к учёбе и всё... пипец ))) Планирую выходить не на 20-30 минут позже, а не час раньше. На автобусе сейчас оч жопно ездить. На улице прохладно и одеваешся соответственно, а в автобусе народу битком - дышать нечем. Так что радоваться совершенно нечему. Кстати, по мосту через протоку транспорт двигается со скоростью 5км\ч
Очередные "вести с полей" Часть моста уже сделана и что мы видим? А видим то, что по всему городу на переходах бордюры утапливают, чтобы ходить удобно было и для людей с ограниченными возможностями, а по мосту всё наоборот! Видимо по мосту никто не ходит получается?! Там не то что не утопили, сделали в два раза выше чем было! Когда на велосипедах люди едут, все проезжали там, где бордюр разрушился, т.к. по другому не заехать. Велосипед придётся перекидывать через бордюр. Коляску с ребёнком так не перекинешь. Про инвалидную коляску я вообще молчу... Всё для людей!