VIP

Обсуждение видео «В.И. Ленин. Редкие кадры» 58

• Буржуазия вынуждена лицемерить и называть «общенародной властью» или демократией вообще, или чистой демократией демократическую республику, на деле представляющую из себя диктатуру буржуазии, диктатуру эксплуататоров над трудящимися массами.

(С) "О "демократии" и диктатуре"
  • Сотрудничество представителей науки и рабочих, - только такое сотрудничество будет в состоянии уничтожить весь гнет нищеты, болезней, грязи. И это будет сделано. Перед союзом представителей науки, пролетариата и техники не устоит никакая темная сила.

(С) Речь на II всероссийском съезде работников медсантруда.
  • Апрельские тезисы скоро попрут)
  • Я мечтаю вернуться с войны на которой родился и рос
    На руинах нищей страны под дождями из слез.
    Но не предан земле тиран объявивший войну стране
    И не видно конца и края этой войне.

• Игорь Тальков - Я вернусь

Но не предан земле тиран,
    Объявивший войну стране.
    И не видно конца и края этой войне.
    Я пророчить не берусь...

• Ленин был пассивным гомосексуалистом
    В одном из писем Григорий пишет:

«Помнишь, еще в Женеве, когда нам приходилось скрываться от этой женщины... Никто не поймет нас, наше чувство, нашу взаимную привязанность... Приезжай скорее, я жду тебя, мой цветок. Твой Гершель (настоящее имя Зиновьева – Герш Радомышльский)».
  • В следующем письме к Ленину с фронта Зиновьев спрашивает шутливо:

«Вова! Не заросла ли твоя попочка за время нашей разлуки? Не стала ли она уже за это время?.. Скоро я приеду, как только управлюсь тут с делами, и мы займемся прочисткой твоей милой попки».
  • И почему нацисты так любят гей-фантазии?)

Один тут это уже размешал hlamer.ru/thread/509647/#post-2327753
  • НП: И что Ленин?
    АК: Он оставался до конца дней своих гомосексуалистом. Кстати, это известно во всем
    мире, только советские люди ничего не знали и жили в благоговейном поклонении вождю
    пролетариата. У Антониони снят фильм о великих гомосексуалистах, и Ленину в нем
    отведена особая глава. Об этом написано уже несколько книг.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться