VIP
  • Это ещё херня. Чиновничьи бляди Красноярска грабят людей на миллионы! Мэр и губер гниды и мрази, спелись с криминалом!

Красноярске интересы обманутых дольщиков защищают те, кто их обманул crimerussia.com/gromkie-dela/lisy-v-kuryatnike-pochemu-v-krasnoyarske-interesy-obmanutykh-dolshchikov-zashchishchayut-te-kto-ikh-/
  • Хуйло Володимир Володимиравич главарь ОПГ федерального уровня
  • @Maruf97, 100 ПУДОВ дура ебаная
  • охранник - пёс чиновничий
  • да они сука заебали по пол дня сидишь и ждешь этого ебучего номера очереди как маны небесной...нихуя не шевелятся....ЕБАТЬ ИХ СУКА НАДО ЗА ЕТО ПИДОРАСОВ
  • Это ещё хуйня у Нас в медицине такой пиздец, месяц надо ждать по записи на посещение к профильному специалисту, а некоторых вообще нет, а если что припекло то вызывай скорую, а в скорой так это Вам к врачу, записывайтесь на приём в поликлиннику)))) Общее ощущение что все деньги из страны выкачали и в регионы и муниципалитеты постоянно урезают бюджеты, типо ебитесь как хотите. А те кто за это ответственны, разводят руками, денег нет, но Вы держитесь (с).
  • @PROTEY, у нас нет медицины... это не медицина, а как-то по другому называется.
  • сука логика охуенная, надеюсь, ему вхуярят штрафа на косарей 50 ещё и административку влепят за такую хуйню
  • аватар
    0
    ...
  • аватар
    GreenLuck  ○  19:14 27.07.2017 удалено
    0
    ...
  • а мфц в микс максе без очередей. туда гоните.
  • Типу захотелось в телевизор попасть :):):) других причин не вижу...
    Или на 15 суток захотел, улицы от мусора почистить :) Сейчас как раз требуются...
  • [Показать всю ветку]

• @ChernomirdinReturn, Очереди во всех гос структурах, не нужно тянуть до последнего и не идти туда где удобней, надо искать пути решения своих проблем...
  • @StarVik80,
    2 месяца, причём как я понял, это не только в управлении, но и в любом другом районном отделении росреестра.
  • @ChernomirdinReturn, А росреестре был :) там п...ц толпа, сдал документы в МФЦ и получил через 20 дней....
    Не понимаю проблемы....
  • @StarVik80, а че ты язык в жопу засунул и как терпила ждешь 20 минут? я сразу подхожу и говорю какого хуя у вас одна касса работает. зовите еще. если не происходит ничего зачем я буду тратить 20! МИНУТ СВОЕЙ ЖИЗНИ на ебучую очередь если в соседнем ларьке можно купить это и уже 15 минут из 20 сидеть дома на диване
  • @ChernomirdinReturn, Ну или срываются, прям там в очереди... тут все не так....
  • аватар
    juls1104  ○  23:26 27.07.2017 удалено
    +4
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться