да они сука заебали по пол дня сидишь и ждешь этого ебучего номера очереди как маны небесной...нихуя не шевелятся....ЕБАТЬ ИХ СУКА НАДО ЗА ЕТО ПИДОРАСОВ
Это ещё хуйня у Нас в медицине такой пиздец, месяц надо ждать по записи на посещение к профильному специалисту, а некоторых вообще нет, а если что припекло то вызывай скорую, а в скорой так это Вам к врачу, записывайтесь на приём в поликлиннику)))) Общее ощущение что все деньги из страны выкачали и в регионы и муниципалитеты постоянно урезают бюджеты, типо ебитесь как хотите. А те кто за это ответственны, разводят руками, денег нет, но Вы держитесь (с).
@ChernomirdinReturn, Очереди во всех гос структурах, не нужно тянуть до последнего и не идти туда где удобней, надо искать пути решения своих проблем...
@StarVik80, а че ты язык в жопу засунул и как терпила ждешь 20 минут? я сразу подхожу и говорю какого хуя у вас одна касса работает. зовите еще. если не происходит ничего зачем я буду тратить 20! МИНУТ СВОЕЙ ЖИЗНИ на ебучую очередь если в соседнем ларьке можно купить это и уже 15 минут из 20 сидеть дома на диване