@agat, И зачем ты связал одно с другим, с учётом того, что даже я не относил спинер в эту категорию. Я утрировал. Я так же упоминал там храмы, попробуй ещё и там связи отыскать, если тебе заняться нечем.
Стоит мужик на остановке, ждет автобус. От нечего делать стал козюльки из носа в шарик скатывать. Подходит к другому мужику со своим шариком, и спрашивает: - а вы тут давно ждете? (Там дальше показывать надо) - да давненько
@Seling, лично я против запретов) как я уже сказал просто нужно давать себе отчет, что из себя представляет определенный предмет, и что за собой несет)
Да и вообще, как же ранее популярные фингерборды или йо-йо. Вообще ебанулись там что-ли? До брелков на телефонах ещё доебались бы. Долбоёбы, блять. Давайте сразу всё новое и непонятное запрещать. Застопорим технологическое развитие и будем каждый день строить по 10-ять храмов. Хотя, блять, это и так уже практикуется.
@shorry, в чем экспансия я так и не понял, спиннер абсолютно самостоятельная вещь.
хорошо, где тогда великая и "не имеющая аналогов в мире" руSSкая поп-культура?)) или, по-твоему, все в лаптях должны ходить и цитировать повесть временных лет?)