Имхо, надеюсь чувак свалит в цивилизованную страну и всё будет хорошо.
[Показать всю ветку ] ...
@ChernomirdinReturn , я так же могу сказать ))) Что в наше время нет ГУЛАГов )))) И миллионами людей не загоняли в них,как скот)))
@kott24 , Ну в твоём воображении то может оно и так, только с реальностью как это связанно?
@ChernomirdinReturn , ты совок нихрена про сталина не знаешь .Жертва бля совковой пропаганды
diletant.media/articles/36496657/ @ChernomirdinReturn , надеюсь,что он свалит в какую-нибудь коммунистическую страну)))Вот,хочет свободы,есть "остров свободы")Пусть туда валит)
...
...
@TheKolhoz , Очевидно же, что сепаратист. Тот дедушка колясочник, который долбил бордюры молотком тоже был бы экстримистом, очевидно же, что пятая калона расшатывает лодку.
Где бронь?
...
@next2888 , Я за пивасом успею сбегать?
...
@next2888 , Ебать, чёт видимо на долго ушёл. Крайнюю записку оставил хотя бы? Ну или ноту протеста?
...
Еще мамкину титьку сосет а уже политик не ебаться )
...
@next2888 , он оппозиционер ? Да это тупая малолетка которая еще не догоняет что использут как гондон а потом выкинут на помойку истории
...
@next2888 , да я понял ) Просто меня уже бесят денегенераты m1nacis . Я читал его комменты . Долго рассказывать но это дегенерат еще тот )
@next2888 , если ему 23 как он указывает в своем профиле то мне страшно за судьбу отечества . Я в свои 23 был продвинут в разы чем это чудо
ты просто долб....б
ёбаная школота начудит , а потом плачет. А хули ты хотел, идиот, после своих выходок? Тебя просто закрыть нужно на пару лет , чтобы подумал.