Сколько Раз СОВРАЛ ПУТИН ну казалось бы возьми и перечисли. 1,5 минуты видео идёт вступление о дегенератах. скорее всего больше. но 12 минут смотреть этот бред интерес пропал.
[Показать всю ветку ] @Инсайт , У тебя память дырявая.Обещал расстрелять меня в грязном обоссаном подвале. Дык знать хочу.Ты нормальный!
@
Юрий Гагарин , Обещал расстрелять меня в грязном обоссаном подвале
Раз обещал - значит сделаю
...
...
@Cobalt , не за горами такое событие...но сначала сожрут его менты и подстилки краснопузые
xXxSERGxXx, вот так отрабатывает свою награду MOHCTbIP
@prom , вот так отрабатывает свою награду MOHCTbIP
а у тебя, как видно, ваще дела не идут.
и з/п судя по всему херовая, и награды никакой не дают :)
надо бы подучиться. говорят умным легче зарабатывать
@MOHCTbIP , при чем тут предвыборная компания? если он итоги подводит, только эти итоги ничего общего с реальностью не имеют
@Justy , ты хочешь сказать что Инсайт толковые вещи стал выкладывать и я должен этот бред посмотреть?
Justy , они же сказали что нет разницы что вы пишете , мы всё равно будем против всего
@prom , А что это ты всех в злодей записываешь? Ты имеешь свою точку зрения и высказываешь её.Никто не запрещает.Хотя при "режиме" живём! Что за бред?
@prom , Слабак.Кроме пустых.Недоказаных обвинений.И сказать то нечего.
@Инсайт , Твоё кредо по жизни
[Показать всю ветку ] @Инсайт , Ой не зарекайся.
@Юрий Гагарин , я не зарекаюсь, заднюю не врубаю,если ещё не понял этого..а ты давай дальше нахваливай политику путина,пока твои внуки с помоек кушать не стали
@Инсайт , Был такой персонаж. В известном фильме.Кафтанов.Вот ты копия его сынка Макар его звали.
Ты часом в жизни. Не Макар?
@Инсайт , Я с первого дня знакомства не слышал. Ты человечий то язык знаешь?
@Инсайт , Краснопузый то с чего?