VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Слоктей, отличие твоего мнения от этих строителей в том, что ты сделал бы фундамент на голой земле, от которой все равно пойдет сырость под фундаментом, а вот они этого не хотят.
    А дождей они не боятся, судя по всему, потому что строят конкретно в полупустыне... Хотя я бы их тут не оправдывал...
  • @Lik, я с тобой согласен, НО тут нет подвала, который нужно проветривать, тут нет ленточного фундамента, что говорило бы о нише под домом, тут сплошной бетон, посаженный на вот эту хуету... холодный пол снова в моде? небольшое жилище для крыс, которых ты хуй достанешь? отдушины делали только в одном случае - если влага может проникать в подпол, но сделай ты его сплошным - и влаги не будет, вентиляция ненужна... тут я вижу, как чуваки тупо ебашат эту конструкцию на грунт, даже не подкапывая 02:55. для меня очень сомнительно. пара десятков дождей и под домом будет нехуевая вымоина, так как основание пола находится напрямую на путях любых вод. лет 5 и если дом не уплывёт на соседний участок, то я очень удивлюсь
  • @Слоктей, А ты в домах не видел специальные отверстия в фундаменте? Будучи мелким, мне дед объяснял про свой деревянный самострой, что в случае отсутствия этого отверстия там не будет вентиляции, поэтому накопится излишняя влажность, которая может разрушить фундамент.
  • а в чем глобальный смысл? всмысле нахуя это нужно? это или хуйня или я реально недогоняю?