VIP

Обсуждение видео «Акбулатов и парковки» 55

• внесу свои 5 копеек в ленту комментариев, относительно бордюров:
    Помните как по телику пенсионера инвалида показывали, который кувалдой долбил бордюрный камень, чтоб на коляске спускаться нормально? Вроде-как достучался дедуля до чинушей, пожалели его, после я много где заметил, что на спусках бордюр заменили на заниженный со склоном, либо пандусы приделали. Сейчас видим картину: глобальная замена бордюра, и клали большой и толстый ХУЙ на ту историю с дедулей, заменили заниженные бордюры на новые высотой, что человек не инвалид, должен задирать ногу чтоб залезть на тротуар.
  • @cemeht, О кстати! Вспомнил случай! Вот на днях ехал по партиазна в районе "Глазного центра", когда еще этот самый бардюр там меняли. Наблюдал картину маслом, на остановке глазной центр ехал человек на инвалидной коляске, и по всему его виду было ясно ,что он крайне недоволен, ибо все было перекопано и воткнут был бордюр! И этому человеку пришлось ехать прямо по проезжей части до заезда во дворы, дабы заехать на тротуар!
  • @cemeht,
    А дедушка этот так и не дождался решения, покончил жизнь самоубийством.
  • На Щорса в районе 66 дома вообще нету бордюра возле трамвайных путей, зато заборы запилили а бордюра нету, будут ставить бордюр сломают забор как на видео потому что ставят впритык, маразм полнейший!!!! ????
  • @kolo, Да вообще ничего не согласовано. Как в случае с новым асфальтом, который через две-три недели могут перерыть ради плановой замены труб)
  • Начнут теперь парковаться на полосе, через какое-то время воткнут запрещающий знак, но мало на что повлияют. Будут ещё большие заторы. Что вообще по сути имеем? Нихрена. В городе миллионнике нет метро. Количество машин в городе неебическое количество, а они проезжую часть сужают. Это феерично, господа) Одни оградки чего стояли, которые уже почти все снесли. Большего дебилизма я ещё не видел) А что по поводу инвалидов, то да, теперь им вообще не пройти и не проехать. А катаясь с пандусов, можно повторно инвалидом стать
  • стоп хам должен с этим разобраться это же борцы с большой буквы)
  • При чём тут Мэр?Чуть что сразу мэр,деньги может федеральные и делят их другие люди,ни хера знать не знаете,а мелите как бабки. На торговом есть парковка,пройдётесь жирок трехонёте,а в этом кармане помещалось 5-7 машин.
  • @Chel2013, китайцы бы за неделю этот объем работ сделали у нас до белых мух будет)
  • @Elbarto, До 2019) как минимум
  • @Chel2013, особенности национальных дорог))
  • с приходом Толоконского на дорогах стали значительно больше денег отмывать, показывая километраж тонкого слоя асфальта по верх и без того нормального, а большинство убитых дорог даже без ямочного ремонта оставили
  • @ossuary,
    Конский: Яму в каждый двор. :)
  • Как в песне Слепакова

Краду я с таким размахом, что даже стыдно уже,
    Вот раньше я крал осторожно, а щас обнаглел совсем,
    И не заметить уже невозможно моих двух ходовых схем,
  • вот зачем корчевать грёбаные бордюры (в довольно хорошем состоянии)? по максимуму навалили бы асфальта потолще с гравийной подушкой на все выделенные бабки и на Березовку с Дивногорском и пр хватило Б))ыыы
  • ...
  • так это Ж спецом он так делает! что бы ехали в центр на платные парковки :) а то денег то мало с народа гребет лопатой пи.....!
  • @1_193777027,
    Хуя у тебя логика. :) Убирают парковки с торгового, чтобы люди ехали парковаться в центр. :)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться